Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error 1064

Estas en el tema de error 1064 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, por lo que he leido el error 1064 es en esencia de sintaxys, pero en mi caso no logro ver que hay de malo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 21:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Busqueda error 1064

Hola, por lo que he leido el error 1064 es en esencia de sintaxys, pero en mi caso no logro ver que hay de malo en mi codigo. estoy tratando de volcar una base de datos pero me genera error en la linea que señalo a continuacion. Gracias de antemano

este es:
Estructura de tabla para la tabla `telefonos`
--

DROP TABLE IF EXISTS `telefonos`,
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `telefonos` (
`id` int(3) NOT NULL auto_increment,-----------------> linea donde esta el error(phpmyadmin me marca con una x roja en esta linea)
`nom` varchar(50) NOT NULL,
`tel` int(20) NOT NULL,
`tel2` int(20) NOT NULL,
`tel3` int(20) NOT NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=2 ,

--
-- Volcar la base de datos para la tabla `telefonos`
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 05:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error 1064

Tienes una coma (,) en la línea del DROP TABLE.. y debería ser un punto y coma (;), porque son dos sentencias separadas.
El ";" es el terminador de sentencia por default de MySQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 1064
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.