Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error 1064 al importar en phpmyadmin

Estas en el tema de error 1064 al importar en phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. hola! soy nuevo por aki, me han dicho que sois unos maquinillas, a ver si me podeis resolver este problemon que me tiene loko desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 04:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
error 1064 al importar en phpmyadmin

hola!
soy nuevo por aki, me han dicho que sois unos maquinillas, a ver si me podeis resolver este problemon que me tiene loko desde hace unos días!!! y que he buscado por todo y no me resuelven nada... :(

tengo una base de datos local, la exporto y la copio en un txt, luego desde mi hosting en internet pues la intento importar y me da este error:

Error

consulta SQL:

{ \ rtf1 \ ansi \ ansicpg1252 \ cocoartf949 \ cocoasubrtf430{ \ fonttbl \ f0 \ fswiss \ fcharset0 Helvetica;

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{\rtf1\ansi\ansicpg1252\cocoartf949\cocoasubrtf43 0
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0' at line 1



he probado de exportar e importar con formatos diferente MYSQL323 y MYSQL40, y me sigue fallando,
no se si depende de la version igualmente son las últimas.

CUALQUIER AYUDA SERA MUY AGRADECIDA! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 05:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error 1064 al importar en phpmyadmin

En principio, esto:
Cita:
\ rtf1 \ ansi \ ansicpg1252 \ cocoartf949 \ cocoasubrtf430{ \ fonttbl \ f0 \ fswiss \ fcharset0 Helvetica;
no es una sentencia MySQL, por lo que mal puede ejecutarla.

¿Por qué no describes detalladamente qué pasos y que sentencias ejecutas? Aunque te lelve mucho tiempo, nos ayudará mejor a entender qué está haciendo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 1064 al importar en phpmyadmin

hola!
este es el código:

-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.7.1
-- ht...
--
-- Servidor: localhost
-- Tiempo de generación: 03-04-2009 a las 13:09:34
-- Versión del servidor: 5.0.41
-- Versión de PHP: 5.2.6

SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; (si lo saco con otro formato esta frase desaparece)

--
-- Base de datos: `wordpress`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `wp_comments`
--

CREATE TABLE `wp_comments` (
`comment_ID` bigint(20) unsigned NOT NULL auto_increment,




gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 04:19
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error 1064 al importar en phpmyadmin

Ese script está incompleto. Le falta parte de la sentencia de creación de la tabla, por lo que no puede ejecutarse.
Por favor, no pongas texto amarillo sobre blanco. No se ve.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 1064 al importar en phpmyadmin

hola,
lo siento por lo del amarillo, puse un color sin pensar,
que quieres que ponga toda la sentencia??? es muy larga

mi problema esq tengo un wordpress instalado en local y quiero volcar toda su informacio en mi hosting, en mi hosting tengo ya el wordpress instalado y funcionando, lo que pasa esq si intento usar otra base de datos no me conecta; si borro la info de la que funciona y vuelco la info local, me dice que no se puede conectar a la BBDD

gracias!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: error 1064 al importar en phpmyadmin

arreglado!!!

no solucione el problema, pero cree las tablas que queria y hice solo los inserts directamente del fichero exportado.

gracias por la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.