Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1067 al iniciar el servicio mysql

Estas en el tema de Error 1067 al iniciar el servicio mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenas. Yo desinstale mysql y al volver a instalarlo, cuando instalo mysql server 6.0 al ejecutar el inicio del servicio no lo hace y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 06:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Error 1067 al iniciar el servicio mysql

Hola buenas.

Yo desinstale mysql y al volver a instalarlo, cuando instalo mysql server 6.0 al ejecutar el inicio del servicio no lo hace y desde services.msc el servicio mysql cuando lo inicio, dice no se puede iniciar el servicio mysql en equipo local. error 1067: el proceso ha terminada de forma inesperada.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2010, 08:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1067 al iniciar el servicio mysql

MySQL 6.0 es una versión alfa que fracasó y luego fue reemplazada por la 5.1.x. Es posible que como toda versión alfa, te estés topando con un bug.
Mi sugerencia es que la tires a la basura y pongas la release más estable liberada: MySQL Community Server 5.1.52
La MySQL 5.5, es una versión de desarrollo también, por lo que para los hechos, es casi tan inseguro como poner un alfa. No te lo recomiendo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1067 al iniciar el servicio mysql

Cita:
Iniciado por iuliano Ver Mensaje
Hola buenas.

Yo desinstale mysql y al volver a instalarlo, cuando instalo mysql server 6.0 al ejecutar el inicio del servicio no lo hace y desde services.msc el servicio mysql cuando lo inicio, dice no se puede iniciar el servicio mysql en equipo local. error 1067: el proceso ha terminada de forma inesperada.
Lo que tienes que hacer es abrir CMD e instalar el servicio de la siguiente manera

"C:\mysql4122\bin\mysqld.exe" --install "MySQL 4.1.22" --defaults-file="C:\mysql4122\my.ini"

C:\mysql4122\bin\mysqld.exe: es el sitio donde esta ese ejecutable
"MySQL 4.1.22": es el nombre para el servicio
--defaults-file="C:\mysql4122\my.ini": es el archivo que leerá el mysqld

y si te sale error al iniciar el servicio teneis que borra los archivos:

ib_logfile0
ib_logfile1
ibdata1

que se deben encontrar dentro de la carpeta de instalacion de mysql (en mi caso C:\mysql4122\data).

recuerda que siempre tienes que iniciar, reinicar o detener el servicio desde el administrador de servicios de windows, porque si lo haces por medio de comandos osea usando cmd y luego escribiendo C:\mysql4122\mysqld se volvera a crear el conflicto y tendras que borrar los archivos que antes mencione.

Nota: capaz necesites desinstalar el(los) servicios de mysql en antes de hacer los pasos sugeridos, para ello puedes usar abriendo cmd y ejecutando lo siguiente:
sc delete "MySQL 4.1.22"
o tambien
"C:\mysql4122\bin\mysqld.exe" --remove "MySQL 4.1.22"
y para estar seguro entras al regedit y buscas la cadena:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\M ySQL 4.1.22 y la cadena HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002\Services\M ySQL 4.1.22 y la cadena HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\MySQL 4.1.22 y elimina todas ellas.

Suerte

Última edición por foxrom; 19/11/2010 a las 23:35
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1067 al iniciar el servicio mysql

Me ocurrio lo mismo y de tanto que ví en la web me dio por copiar el archivo my.ini a la carpeta de windows. Y Listo ¡¡¡

Etiquetas: iniciar, servicio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.