Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table

Estas en el tema de ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table en el foro de Mysql en Foros del Web. mysql> INSERT INTO `mysql`.`user` (`Host` ,`User` ,`Password`) VALUES ('localhost', 'usuario', SHA1( 'password' )); Query OK, 1 row affected, 3 warnings (0.00 sec) mysql> GRANT SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table

mysql> INSERT INTO `mysql`.`user` (`Host` ,`User` ,`Password`) VALUES ('localhost', 'usuario', SHA1( 'password' ));
Query OK, 1 row affected, 3 warnings (0.00 sec)

mysql> GRANT SELECT ON base de datos.* TO 'usuario'@'localhost';
ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:42
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table

deberías usar la sentencia create user.

La tabla user es para efectos de administración y no para manipularla como lo estas haciendo.
Fijate que la sentecia que ejecutas te genera 3 warnings.

Código MySQL:
Ver original
  1. mysql> create user huesos identified by 'huesos';
  2. Query OK, 0 rows affected (0.06 sec)
  3.  
  4. +--------+
  5. | user   |
  6. +--------+
  7. | daniel |
  8. | huesos |
  9. | root   |
  10. +--------+
  11. 3 rows in set (0.00 sec)

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 443
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table

con create no me deja crear el password con sha1
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2010, 09:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table

MySQL tiene su propio algoritmo de encriptación de contraseñas, que no es reversible y tampoco es público.
Si intentas meter una password preencriptada lo único que lograrás es una doble encriptación que no te servirá de nada.
Creo que deberías leer un poco la documentación acerca de la administración de usuarios y seguridad de MySQL antes de avanzar en esto.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: find, row, table, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.