Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 1172 al hacer un insert

Estas en el tema de Error 1172 al hacer un insert en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen Dia, compañeros de foro!... Disculpen las molestias pero tengo un problema con un query, quiero hacer un insert a una tabla cuando lo mando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Error 1172 al hacer un insert

Buen Dia, compañeros de foro!...


Disculpen las molestias pero tengo un problema con un query, quiero hacer un insert a una tabla cuando lo mando a ejecutar me manda el error 1172, el cual es ---> Resultado compuesto de mas que una línea <--- lo hago directamente desde Mysql y esta claro qe solo es un registro y no entiendo el por que!, si me pudieran ayudar estaria muy agradecido... aqui les dejo el query abajo .. gracias a de antemano


QUERY:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO ihisalma (folio, conse, motivo, concre, fecha_mo, cant_sal, cant_ent, costoult, costo, precio, precioiva, clave, descrip, refer, precio_li, descuento, importe, imporve, iva, linea, cte_prov, fechadia, hora, usuario, sucursal, etiqueta, suc_origen, suc_destino)
  2. VALUES (10001888, 1, 'TE', 'P', '2012-01-12', 0, 1.000, 54.0000, 54.0000, 54.0000, 0.0000, '203007', 'CAJA DE PIERNA AHUMADA DE PUERCO GOLDEN', '', 18.5000, 0.00, 54.00, 54.00, 0, '203', 999999, '2012-01-12', '11:46:57', 'ADMIN', 1, 0, 2, 1);




Espero puedan ayudarme realmente me urge! :/

Última edición por Guillemtz; 12/01/2012 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 18:41
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1172 al hacer un insert

Cita:
lo hago directamente desde Mysql y esta claro qe solo es un registro y no entiendo el por que
La respuesta viene medio obvia: Tienes algún problema en la codificación de la llamada a través del programa.
Verifica la sentencia creada antes de enviarla a la base. Es seguro que algo tiene mal escrito o mal configurado...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 19:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1172 al hacer un insert

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
La respuesta viene medio obvia: Tienes algún problema en la codificación de la llamada a través del programa.
Verifica la sentencia creada antes de enviarla a la base. Es seguro que algo tiene mal escrito o mal configurado...
Perdon, creo que me faltaron unas palabras ahi, cuando lo hago en el Mysql directamente, tampoco me agrega el registro. me marca el mismo error, como decia esta bien claro que solo es un registro no varios como me lo marca el error 1172... ya eh buscado en otros foros y paginas pero no eh encontrado una solucion al error 1172! :/, realmente es extraño... pues es un solo registro el que agrego en el insert y me dice que son varios! bueno... gracias de todos modos por tu respuesta, sirve que modifico esa parte jeje... Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2012, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1172 al hacer un insert

Cita:
Iniciado por Guillemtz Ver Mensaje
Buen Dia, compañeros de foro!...


Disculpen las molestias pero tengo un problema con un query, quiero hacer un insert a una tabla cuando lo mando a ejecutar me manda el error 1172, el cual es ---> Resultado compuesto de mas que una línea <--- lo hago directamente desde Mysql y esta claro qe solo es un registro y no entiendo el por que no se agrega el registro, los datos estan correctamente!, si me pudieran ayudar estaria muy agradecido... aqui les dejo el query abajo .. gracias a de antemano


QUERY:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO ihisalma (folio, conse, motivo, concre, fecha_mo, cant_sal, cant_ent, costoult, costo, precio, precioiva, clave, descrip, refer, precio_li, descuento, importe, imporve, iva, linea, cte_prov, fechadia, hora, usuario, sucursal, etiqueta, suc_origen, suc_destino)
  2. VALUES (10001888, 1, 'TE', 'P', '2012-01-12', 0, 1.000, 54.0000, 54.0000, 54.0000, 0.0000, '203007', 'CAJA DE PIERNA AHUMADA DE PUERCO GOLDEN', '', 18.5000, 0.00, 54.00, 54.00, 0, '203', 999999, '2012-01-12', '11:46:57', 'ADMIN', 1, 0, 2, 1);
  3.  
  4.  
  5.  
  6. --->  Bueno Aqui les paso la estructura de la tabla <---
  7.  
  8.   `UFOLIO` int(11) NOT NULL auto_increment,
  9.   `SUCURSAL` int(2) unsigned NOT NULL default '0',
  10.   `MOTIVO` varchar(2) NOT NULL,
  11.   `FOLIO` int(8) unsigned NOT NULL,
  12.   `CONSE` int(4) unsigned NOT NULL,
  13.   `CONSE_P` int(2) default '0',
  14.   `FECHA_MO` date default NULL,
  15.   `CLAVE` varchar(13) NOT NULL,
  16.   `DESCRIP` varchar(50) default NULL,
  17.   `CANT_ENT` decimal(13,3) default '0.000',
  18.   `CANT_SAL` decimal(13,3) default '0.000',
  19.   `COSTO` decimal(14,4) default '0.0000' ,
  20.   `COSTOULT` decimal(14,4) default '0.0000' ,
  21.   `PRECIO` decimal(14,4) default NULL,
  22.   `PRECIOIVA` decimal(14,4) default '0.0000' ,
  23.   `PRECIO_LI` decimal(14,4) default NULL,
  24.   `COSTOADI` decimal(14,4) default '0.0000',
  25.   `IMPORTE` decimal(15,2) default '0.00',
  26.   `PRESENTA` decimal(6,2) default '0.00',
  27.   `IMPORVE` decimal(15,2) default '0.00',
  28.   `IMPORIVA` decimal(10,4) default NULL ,
  29.   `IVA` int(2) unsigned default '0',
  30.   `DESCUENTO` decimal(5,2) default '0.00',
  31.   `CTE_PROV` int(6) unsigned default NULL,
  32.   `FACTURA` int(6) unsigned default '0',
  33.   `TIPOFAC` varchar(2) default '',
  34.   `TIPO_CAMB` decimal(7,4) default '0.0000',
  35.   `PRECIODLS` decimal(14,4) default '0.0000',
  36.   `FACTOR` decimal(6,4) default '0.0000',
  37.   `NO_ORDEN` varchar(10) default NULL,
  38.   `FECHADIA` date default NULL,
  39.   `HORA` varchar(8) default NULL,
  40.   `USUARIO` varchar(10) default NULL,
  41.   `FECHA` date default NULL,
  42.   `CANTIDAD` decimal(13,2) default '0.00',
  43.   `TIPO` varchar(1) default NULL,
  44.   `DESADI` int(1) unsigned default '0',
  45.   `IVARET` decimal(5,2) default '0.00',
  46.   `ISRRET` decimal(5,2) default '0.00',
  47.   `CONCRE` varchar(1) default NULL,
  48.   `ETIQUETA` int(8) default '0',
  49.   `FECHA_ACT` timestamp NULL default NULL ,
  50.   `REFER` varchar(9) default NULL ,
  51.   `EMPRESA` varchar(75) default NULL ,
  52.   `CVE_EMP` int(3) unsigned default NULL ,
  53.   `CVE_PER` int(10) default NULL ,
  54.   `LINEA` varchar(12) default NULL ,
  55.   `SUC_ORIGEN` int(2) default NULL,
  56.   `SUC_DESTINO` int(2) default NULL,
  57.   PRIMARY KEY  (`UFOLIO`),




Espero puedan ayudarme realmente me urge! :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2012, 03:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 1172 al hacer un insert

Mira, disculpa que te insista, pero el problema es que ese error se da normalmente sobre un SELECT, y no sobre un INSERT. Por eso insisto en que revises el código de tu programación, se cual sea.
El caso suele aparecer cuando hay un
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT campo INTO variable
  2. FROM tabla
  3. WHERE condiciones
y las condiciones del WHERE no devuelve un único registro sino varios.
¿Entiendes?
No es posible que se de en un INSERT taba... VALUES (valores), a menos que uno de sus valores fuese una subconsulta.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 14:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 1172 al hacer un insert

Que tal @gnzsoloyo, disculpa la demora

Ya se la respuesta, lo que pasa es realice un insert modificando la llave primaria la cual es de autoincremento, le asigne un valor digamos... el campo de autoincremento iva en el 1200, pero ya tenia borrado los registros del 1000 hacia abajo, entonces hice un insert con el campo autonumerico igual a 100, y esto me daño el consecutivo que llevaba por eso me decia que estaba intentando agregar dos registros al mismo tiempo... tube que cargar un backup, y modificar el insert quitandole la columna de autoincremento para no tener problemas..

Gracias por tu tiempo, disculpa las molestias.

Etiquetas: 1171, 1172, compuesto, er_too_many_rows, insert, values, resultados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.