Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable.....

Estas en el tema de ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable..... en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos, este es mi primer post del año (creo) y antes de llamar a su sabiduria... Les deseo un prospero año nuevo, y menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:05
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable.....

Hola chicos, este es mi primer post del año (creo) y antes de llamar a su sabiduria...
Les deseo un prospero año nuevo, y menos dolor de cabeza !!!!!!!

bueno como vieron el titulo del hilo ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable 'campaign'.

Pasa lo siguiente:

Hay un servidor Elastix (es un servidor que llama a quien vos digas que llame y que les pase un mensaje de vos o tranfiera la llamada, es popular en los call centers).
El servidor funciona 10 puntos etc....
pasa lo siguiente estoy tratando de implementar una conexion con otro servidor, y bueno para eso necesito ir editando TABLAS COLUMNAS o FILAS.

Bueno el INSERT anda OK
el SELECT anda OK
ahora el SET no funciona.


por ejemplo tengo una FILA (calls)

id 554
id_campaign 34
phone 01115xxxxXXXX
status OnQueue

y cuando pongo:
SET calls status='ShortCall' where phone='01115xxxxXXXX';
me sale el error:
Cita:

ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable 'calls'
Ahora.... esto me pasa con todos las tablas....

tanto con el usuario Asterisk que es el usuario con el que se trabaja la BD como con el usuario ROOT.

otro ejemplo.

tabla: campaign
id: 34
estatus:T

Y cuando quiero editarla:

SET campaign estatus='A' where id='34';

Cita:

ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable 'campaign'
como puedo soluciar este tema???

muchas gracias chicos por tomarce 2 min para leer mi problema.
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable.....

entiendo que con el set te refieres al UPDATE:
UPDATE calls SET status='ShortCall' where phone='01115xxxxXXXX';
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:29
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: ERROR 1193 (HY000): Unknown system variable.....

Cita:
Iniciado por jurena Ver Mensaje
entiendo que con el set te refieres al UPDATE:
UPDATE calls SET status='ShortCall' where phone='01115xxxxXXXX';
Gracias, tengo la cabeza quemada :(
por suerte hoy es viernes!!!!

Solucionado: escribia mal la sintaxis SQL
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: system, unknown, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.