Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error 500 JDBC begin failed con Mysql y hibernate

Estas en el tema de Error 500 JDBC begin failed con Mysql y hibernate en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal Pues miren tengo una pagina web con java, struts y hibernate cuando trato de ingresar a mi pagina principal me sale este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Error 500 JDBC begin failed con Mysql y hibernate

Hola que tal

Pues miren tengo una pagina web con java, struts y hibernate cuando trato de ingresar a mi pagina principal me sale este error y si le doy actualizar me sale la pagina principal bien y si trato de navegar por mi aplicacion en otras paginas me sale el mismo error y tengo que actualizar nuevamente la pagina. Espero me puedan ayudar. A continuacion el error completo para mas especifico.

org.hibernate.TransactionException: JDBC begin failed:
org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.begin(JD BCTransaction.java:96)
org.hibernate.impl.SessionImpl.beginTransaction(Se ssionImpl.java:1463)
modelo.contadorVisitas.ContadorVisitas.gestionaAcc eso(ContadorVisitas.java:64)
modelo.contadorVisitas.ContadorVisitas.contador(Co ntadorVisitas.java:46)
control.contadorVisitas.ContadorFilter.doFilter(Co ntadorFilter.java:183)
control.login.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.jav a:97)

root cause

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsExce ption: Communications link failure

The last packet successfully received from the server was 3,464,492 milliseconds ago. The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago.
sun.reflect.GeneratedConstructorAccessor68.newInst ance(Unknown Source)
sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Construc tor.java:513)
com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:41 1)
com.mysql.jdbc.SQLError.createCommunicationsExcept ion(SQLError.java:1116)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:3589)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:3478)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.ja va:4019)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:24 90)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :2651)
com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionIm pl.java:2677)
com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.setAutoCommit(Connec tionImpl.java:5030)
org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.DelegatingConnection.s etAutoCommit(DelegatingConnection.java:371)
org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.PoolingDataSource$Pool GuardConnectionWrapper.setAutoCommit(PoolingDataSo urce.java:328)
org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.begin(JD BCTransaction.java:91)
org.hibernate.impl.SessionImpl.beginTransaction(Se ssionImpl.java:1463)
modelo.contadorVisitas.ContadorVisitas.gestionaAcc eso(ContadorVisitas.java:64)
modelo.contadorVisitas.ContadorVisitas.contador(Co ntadorVisitas.java:46)
control.contadorVisitas.ContadorFilter.doFilter(Co ntadorFilter.java:183)
control.login.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.jav a:97)

root cause

java.io.EOFException: Can not read response from server. Expected to read 4 bytes, read 0 bytes before connection was unexpectedly lost.
com.mysql.jdbc.MysqlIO.readFully(MysqlIO.java:3039 )
com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:3489)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.reuseAndReadPacket(MysqlIO. java:3478)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.checkErrorPacket(MysqlIO.ja va:4019)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.sendCommand(MysqlIO.java:24 90)
com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :2651)
com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.execSQL(ConnectionIm pl.java:2677)
com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.setAutoCommit(Connec tionImpl.java:5030)
org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.DelegatingConnection.s etAutoCommit(DelegatingConnection.java:371)
org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.PoolingDataSource$Pool GuardConnectionWrapper.setAutoCommit(PoolingDataSo urce.java:328)
org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.begin(JD BCTransaction.java:91)
org.hibernate.impl.SessionImpl.beginTransaction(Se ssionImpl.java:1463)
modelo.contadorVisitas.ContadorVisitas.gestionaAcc eso(ContadorVisitas.java:64)
modelo.contadorVisitas.ContadorVisitas.contador(Co ntadorVisitas.java:46)
control.contadorVisitas.ContadorFilter.doFilter(Co ntadorFilter.java:183)
control.login.LoginFilter.doFilter(LoginFilter.jav a:97)


Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2012, 09:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error 500 JDBC begin failed con Mysql y hibernate

El error 500 no es un error de MySQL, sino del servidor web, y por tanto es un asunto que deberías consultar en otro foro (lamentablemente yo no modero éste, por lo que no puedo moverte el post).
Esta es una explicación del asunto que tal vez te oriente mejor: Error 500: Error interno del servidor.

Por cierto, los errores mostrados en la pila de Java, tampoco son asunto de MySQL, y no nos aportan nada concreto al respecto.
Este foro trata de SQL y MySQL. Nada más.

Si el problema está en el Hibernate y/o Java, mi sugerencia es que preguntes en el foro de Java, donde seguro que te ayudarán mejor.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Merida, Yucatan
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error 500 JDBC begin failed con Mysql y hibernate

Ok

Gracias.

Etiquetas: 500, begin, failed, hibernate, jdbc, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.