Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

Estas en el tema de Error al acceder al mysql desde un servidor distinto en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy intentando acceder al mysql desde un servidor distinto al que están las bases de datos, le he dado los permisos adecuados para que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 217
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

Estoy intentando acceder al mysql desde un servidor distinto al que están las bases de datos, le he dado los permisos adecuados para que pueda acceder desde cualquier servidor pero nada, me sale este error:

Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)

¿qué puede ser?
__________________
Diseño web Zaragoza
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

Hola:

No me queda muy claro en donde haz dado los permisos.

Al parecer tienes problemas con el usuario (ODBC@localhost) en la base de datos, debes crearlo y darle los permisos necesarios.


Rlobos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 08:57
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

Saludos rlobos

revisa el password del usurio asignado a tu base de datos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2007, 09:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 217
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

El usuario y passsword están bien, el problema está en que quiero acceder a la mysql desde otro servidor, si el archivo de conexion lo pongo en el mismo servidor donde está el mysql no hay problema
__________________
Diseño web Zaragoza
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 16:34
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

Yo uso base de datos en otros servidores y me conecto en forma normal ese error que te sale es tipico por que ya lo experimente.

un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 19:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Error al acceder al mysql desde un servidor distinto

HOLA

TENGO EL MISMO PROBLEMA, TENGO UNA RED LOCAL EN LA Q MI SERVIDOR APACHE ESTA EN UNA PC CON IP 192.168.1.3, TENGO INSTALADO EN ESA MISMA MAQUINA EL MYSQL SERVER 5 , CUANDO ACCEDO DESDE OTROS PUNTOS DE MI RED A UN SISTEMA Q TENGO ALOJADO EL EL SERVIDOR APACHE NO ME DA NINGUN ERROR , EL USUARIO CON EL Q ESTOY ACCEDIENDO ES ROOT Y PASSWORD EN BLANCO , ESE USUARIO TIENE TODOS LOS ACCESOS, LA FORMA COMO LO INVOCO ES "127.0.0.1" O "LOCALHOST".

$db_conexion=mysql_connect("127.0.0.1", "root", "") or die(mysql_error());

lO Q HE ESTOY INTENTADO AHORA ES INSTALAR EL MYSQL SERVER 5 EN OTRA PC CON IP 192.168.1.5 ,PERO CUANDO LO INVOCO DE ESTA MANERA:

$db_conexion=mysql_connect("192.168.1.5", "root", "") or die(mysql_error());

ME SALE UN ERROR ,Q PUEDE ESTAR SUCEDIENDO ? ,ESPERO Q ALGUIEN PUEDA AYUDARME
GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.