Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error almacenar texto con tildes en Internet Explorer

Estas en el tema de Error almacenar texto con tildes en Internet Explorer en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s, Hace un tiempo cree un sistema de comentarios externo a un foro phpBB que guarda los comentarios provenientes de un formulario (campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Error almacenar texto con tildes en Internet Explorer

Hola a tod@s,

Hace un tiempo cree un sistema de comentarios externo a un foro phpBB que guarda los comentarios provenientes de un formulario (campo textarea) a su base de datos.

El problema es cuando el comentario lleva palabras con tildes y únicamente en Internet Explorer muestra el siguiente error (funciona bien en Firefox y Chrome) :

SQL ERROR [ mysqli ]

Incorrect string value: '\xE9st%20...' for column 'session_page' at row 1 [1366]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.



¿Problemas de codificación? Espero vuestra ayuda y gracias anticipadas ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 05:43
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error almacenar texto con tildes en Internet Explorer

Problemas de codificación. Pero no se resuelve en la base sino en los scripts de PHP. Lo que debes contrllar es el tipo de caracteres que está tom,ando el formulario y pasando a las variables, ya que las mismas están generando un error en el INSERT.

Postea la pregunta en el foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error almacenar texto con tildes en Internet Explorer

Gracias ;) ahora voy para el foro de PHP en busca de una solución.

Etiquetas: almacenar, explorer, internet, tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.