Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error "argument is not a valid MySQL..." al subir a la web

Estas en el tema de error "argument is not a valid MySQL..." al subir a la web en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, vereis tengo una base de datos y la he subido a un servidor. En local no tengo ningún problema me sale todo perfecto, sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 20:51
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
error "argument is not a valid MySQL..." al subir a la web

Hola, vereis tengo una base de datos y la he subido a un servidor.
En local no tengo ningún problema me sale todo perfecto, sin embargo al subirla a la web me salta con este error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/a6874876/public_html/dcha.php on line 38
Este es el archivo que me da el error al subirlo
Código PHP:
<?php

$categorias
=$_GET["categ"];
if (!
$categorias)
    {
$categorias="Animacion";}
$mostrando="categoria ".$categorias;

$sql="SELECT * FROM PELICULAS WHERE CATEGORY LIKE '%".$categorias."%' LIMIT 0,20";
$letra=$_GET["letra"];
echo 
$sql;
if(
$letra){
$sql="SELECT * FROM PELICULAS WHERE TRANSLATEDTITLE LIKE '".$letra."%' LIMIT 0,10";
$mostrando=" resultados que empiecen por la letra ".$letra;
}
$buscar=$_GET["buscar"];
if(
$buscar){
$sql="SELECT * FROM peliculas  WHERE TRANSLATEDTITLE LIKE '%".$buscar."%' limit 20";
$mostrando='resultado buscando... '.$buscar;
}
?>
<table width="600">
<tr >
<td class="mostrando" colspan="3"><?php echo 'Mostrando <strong><i><u>'.$mostrando.'</u></i></strong>' ?></td>
</tr>
<tr >
    <td class="titulos">Ver</td>
    <td class="titulos">Modificar</td>
    <td class="titulos">Eliminar</td>
    <td class="titulos">Titulo</td>
    <td class="titulos" >Caratula en Mini</td>
</tr>

<tr >
<?php

$identificador
=0;
$consulta=mysql_query($sql,$conexion);
while(
$registros=mysql_fetch_array($consulta))
    {if(
$identificador%2==0)
            {
$color="color1";}
        else
            {
$color="color2";}
            
//enlace para ver detalle
        
echo '<tr  class="'.$color.'"><td class="bbdduno" width="30"><a href="index.php?p=detalle.php&num='.$registros["NUM"].'">
                                            <img src=b_browse.png border=0 />
                                    </a></td>'
;
        
//enlace para modificar
        
echo '<td class="bbdduno" width="30"><a href="index.php?p=modificar.php&num='.$registros["NUM"].'">
                                            <img src=hoja.png border=0 />
                                    </a></td>'
;
        
//enlace para eliminar
    
echo '<td class="bbdddos"><a href="index.php?p=eliminar.php&num='.$registros["NUM"].'&categ='.$categorias.'"
    onclick="if(!confirm(\'¿Estas seguro de eliminar?\'))return false"><img src=cerrarx.jpg border=0 /></td>'
;                    
    echo 
'<td class="bbdddos">'.$registros["TRANSLATEDTITLE"].'</td>';
    echo 
'<td class="bbdddos">'.$registros["DIRECTOR"].'</td></tr >';
    
$identificador++;
        }
 
?>

</tr >
</table>
Me recomendaron poner una "@" al inicio de funciones tales como mysql_query y mysql_fetch_array y la linea que marca el error desaparece sin embargo el error se mantiene y no me muestra la base de datos. La base de datos esta perfectametne subida y puedo acceder desde la web perfectamente desde el phpmyadmin, sin embargo por alguna razón desconocida me da ese error y no me muestra el proyecto correctamente.

¿Me podeis ayudar?
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 21:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: error "argument is not a valid MySQL..." al subir a la web

Si, te podemos ayudar, pero en el Foro de PHP, porque ese mensaje de error no viene de MySQL sino del PHP.
SI hay algún problema en MySQL con este tipo de script, usualmente se da cuando no devuelve datos por alguna razón, que generalmente es cuando no hay datos que cumplan con la condición, y el programador no está considerando esa situación.
Postea tu consulta en el Foro de PHP y previamente asegúrate de estar capturando posibles errores que provengan de MySQL, que no se ve en este script.

Sin saber qué produce en MYSQL el error, y qué es lo que realmente MySQL devuelve, no es fácil saber qué hay que corregir.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 21:12
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: error "argument is not a valid MySQL..." al subir a la web

Ok , lo postearé en el foro de php, a ver que tal, solo hay algo que no te he entendido, no entiendo a loq ue te refieres cuando hablas de estar "capturando" los posibles errores que provengan de mysql, ¿me puedes explicar?
Quizás te refieres a esto
SELECT * FROM PELICULAS WHERE CATEGORY LIKE '%Aventuras%' LIMIT 0,20
que es lo que me devuelvo si pongo echo $sql, si no es a lo que te refieres por favor dimelo
Lo raro es que en localhost me va todo perfecto y al subirlo da ese error. Bueno si quereis cerrar este mensaje hacerlo y ya posteo en el foro de php.

De responderme por favor hacedlo aqui.

http://www.forosdelweb.com/f18/error...ir-web-783035/

Gracias
__________________
Mi equipo

Gigabyte GA-MA770T-UD3P Socket AM3|OZC StealthxStream 600 w | Gigabyte Radeon HD 4770 512MB GDDR5| AMD Phenom II 945 X4 Quad Core 3.0Ghz| Memoria Kingston 6GB DDR3 1333

Última edición por neoarcangel; 27/02/2010 a las 21:17

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.