Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Error en base de datos #1064

Estas en el tema de Error en base de datos #1064 en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno pues no es la primera vez que subo una base de datos pero esta es la primera que me da este error y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 04:38
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Error en base de datos #1064

Bueno pues no es la primera vez que subo una base de datos pero esta es la primera que me da este error y no encuentro el fallo, o si hice algo mal.
Lo estoy instalando en xampp/localhost y ya he usado el repir settings. Ademas de modificar el settings.php.
Utilizo smf 2.0.4

Pongo los pasos dados:

1- Exporto mi base de datos de mi pagina web



2-Creo una base de datos nueva en mysql de mi pc utf-8 general_ci



3-Importo la base de datos en .zip



Y una vez que lo subo me tira este error:


#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '?' at line 1


Miro la base de datos en la linea uno y no veo nada raro:

Código PHP:
-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 2.11.4
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- 
Hostlocalhost
-- Generation TimeJun 102013 at 07:38 AM
-- Server version5.1.57
-- PHP Version5.2.17

SET SQL_MODE
="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";

--
-- 
Database: `a3145604_1`
--

-- --------------------------------------------------------

--
-- 
Table structure for table `smf_admin_info_files`
--

CREATE TABLE `smf_admin_info_files` (
  `
id_filetinyint(4unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `
filenamevarchar(255NOT NULL DEFAULT '',
  `
pathvarchar(255NOT NULL DEFAULT '',
  `
parametersvarchar(255NOT NULL DEFAULT '',
  `
datatext NOT NULL,
  `
filetypevarchar(255NOT NULL DEFAULT '',
  
PRIMARY KEY (`id_file`),
  
KEY `filename` (`filename`(30))
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 05:51
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en base de datos #1064

Pregunta básica y elemental: ¿Cómo es el nombre que tiene ese backup, incluyendo la extensión?
¿Has tenido en cuenta que para phpMyadmin tiene que terminar en .[formato].[compresión]. Por ejemplo: .sql.zip?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 07:18
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en base de datos #1064

si, eso lo hace automatico cuando descargas en .zip o en .gzip
Ya lo desacarga en .sql.zip o .sql.gzip
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2013, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Respuesta: Error en base de datos #1064

Hola rutenio3

Estuve viendo bien las imagenes que posteaste, y me di cuenta de una cosa: el nombre de las bases de datos es distinto.

Cuando exportas una Bd, muchas veces no se exporta la creación de la BD, por lo cual, al momento de exportar las tablas y los datos, debes utilizar el mismo nombre de la BD que creaste en un comienzo, para la BD que estas creando, y solo asi podriamos descartar fallas en la importación de datos.

La BD que exportaste se llamaba: a3145604_1.
Ese mismo nombre debe estar en tu servidor de pruebas.

Comentanos como te fue.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 03:15
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Error en base de datos #1064

Cita:
Iniciado por max_mouse699 Ver Mensaje
Hola rutenio3

Estuve viendo bien las imagenes que posteaste, y me di cuenta de una cosa: el nombre de las bases de datos es distinto.

Cuando exportas una Bd, muchas veces no se exporta la creación de la BD, por lo cual, al momento de exportar las tablas y los datos, debes utilizar el mismo nombre de la BD que creaste en un comienzo, para la BD que estas creando, y solo asi podriamos descartar fallas en la importación de datos.

La BD que exportaste se llamaba: a3145604_1.
Ese mismo nombre debe estar en tu servidor de pruebas.

Comentanos como te fue.
Saludos

Gracias al final lo logre solucionar haciendo un backup completo y subiendo la base a una ya creada, solamente borrando las tablas y resubiendo.
La verdad es que es buen consejo el que me has dado no habia caido tampoco en eso.
De nuevo gracias

Etiquetas: 1064, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.