Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en BD o en mi pagina?

Estas en el tema de Error en BD o en mi pagina? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola de nuevo a la comunidad, esta vez necesito un poco de su ayuda. Bueno lo que pasa es que quiero hacer un registro donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 19:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Error en BD o en mi pagina?

Hola de nuevo a la comunidad, esta vez necesito un poco de su ayuda.

Bueno lo que pasa es que quiero hacer un registro donde se almacenen en una base de datos los datos de la persona que se registra, ya hice los campos en mi BD en un progama que se llama "NaviCat" ahora bien, el formulario si me aparece pero el error ocurre cuando envio los datos del formulario a la BD me aparece este error

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '±a, `Dirección 1`, `Direccción 2`, Estado/Provincia, Ciudad, `Codigo Post' at line 1


Alguien sabe a que se refiere este error?
¿Que ando haciendo mal?

Agradezco su ayuda! :D
__________________
¿Hay algo en que te pueda ayudar? ¿No conteste bien a tu pregunta? ¿Te quedaron dudas? Mandame un mensaje, lo respondere a la brevedad o visita mi canal:
youtube.com/user/letleopard
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 19:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en BD o en mi pagina?

En principio pueden ser varias cosas:
1) Charset de tu web. Es un problema muy común, que se resuelve por programación.
2) Creaste los nombres de las columnas con acentos y otras cosas. Es un error de principiante. No se deben usar caracteres extendidos, espacios, acentos o signos de puntuación en los nombres de los objetos de base de datos, porque generan problemas a la hora de ser interpretados por los DBMS.
3) Errores en los datos, o en su armado en programación. Es un problema común en los que se inician. Pero sin ver la consulta completa, con todo lo que se envió, no se puede decir más.

Postea la consulta real, con los datos completos que se insertaban, entonces veremos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2013, 20:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Error en BD o en mi pagina?

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
En principio pueden ser varias cosas:
1) Charset de tu web. Es un problema muy común, que se resuelve por programación.
2) Creaste los nombres de las columnas con acentos y otras cosas. Es un error de principiante. No se deben usar caracteres extendidos, espacios, acentos o signos de puntuación en los nombres de los objetos de base de datos, porque generan problemas a la hora de ser interpretados por los DBMS.
3) Errores en los datos, o en su armado en programación. Es un problema común en los que se inician. Pero sin ver la consulta completa, con todo lo que se envió, no se puede decir más.

Postea la consulta real, con los datos completos que se insertaban, entonces veremos.

Muchas gracias me fue de utilidad tu informacion, evidentemente el problema era un error de programacion

Gracias por tu ayuda
__________________
¿Hay algo en que te pueda ayudar? ¿No conteste bien a tu pregunta? ¿Te quedaron dudas? Mandame un mensaje, lo respondere a la brevedad o visita mi canal:
youtube.com/user/letleopard

Etiquetas: bd, campos, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.