Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error Can't connect to local MySQL server through socket

Estas en el tema de error Can't connect to local MySQL server through socket en el foro de Mysql en Foros del Web. señores tengan ustedes un buen dia el motivo de este correo es comentarles el siguiente caso migure mi base de datos a debian y todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
error Can't connect to local MySQL server through socket

señores tengan ustedes un buen dia el motivo de este correo es comentarles el siguiente caso migure mi base de datos a debian y todo me funciona bien pero hay momentos donde me sale el siguiente error

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (11) in /var/www/tempns/includes/AjaxSoundAlarm.php on line 16

quisiera saber si ustedes saben como soloucionarlo quedo pendiente a sus comentarios
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 16:49
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: error Can't connect to local MySQL server through socket

Tengo el MISMO problema... en UBUNTU 10.10 *Maverik* de 64-bits

En mi caso el problema es desde la instalacion..

ceffeo: utilizas Debian de 64-bits ? tu MySQL es de 64-bits ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 49
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error Can't connect to local MySQL server through socket

si efectivamente lo utilizo

Etiquetas: local, server, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:42.