Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (

Estas en el tema de Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails ( en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola ojala me puedan ayudar con mi nuevo problema: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`gestion`.`entradanumerada`, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (

Hola ojala me puedan ayudar con mi nuevo problema:
Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`gestion`.`entradanumerada`, CONSTRAINT `fk_EntradaNumerada_Funcion1` FOREIGN KEY (`Funcion_idFuncion`, `Funcion_Espectaculo_idEspectaculo`) REFERENCES `funcion` (`idFuncion`, `Espectaculo_idE)

yo tengo esto


SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0;
SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='TRADITIONAL';

DROP SCHEMA IF EXISTS `Gestion` ;
CREATE SCHEMA IF NOT EXISTS `Gestion` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci ;
USE `Gestion` ;

-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`Espectaculo`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`Espectaculo` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`Espectaculo` (
`idEspectaculo` INT NOT NULL ,
`nombEspectaculo` VARCHAR(45) NOT NULL ,
`localidadEspec` VARCHAR(45) NULL ,
`domiEspectaculo` VARCHAR(45) NULL ,
`tipoEspectaculo` VARCHAR(45) NOT NULL ,
`descripEspectaculo` VARCHAR(200) NULL ,
`nombreArtista` VARCHAR(45) NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`idEspectaculo`) )
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`Funcion`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`Funcion` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`Funcion` (
`idFuncion` INT NOT NULL ,
`fechaFuncion` DATE NOT NULL ,
`horaFuncion` TIME NOT NULL ,
`Espectaculo_idEspectaculo` INT NOT NULL ,
`fechaLimite` DATE NULL ,
`canEntGenerales` INT NULL ,
`precioEntGeneral` INT NULL ,
PRIMARY KEY (`idFuncion`, `Espectaculo_idEspectaculo`) ,
INDEX `fk_Funcion_Espectaculo1` (`Espectaculo_idEspectaculo` ASC) ,
CONSTRAINT `fk_Funcion_Espectaculo1`
FOREIGN KEY (`Espectaculo_idEspectaculo` )
REFERENCES `Gestion`.`Espectaculo` (`idEspectaculo` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`Usuario`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`Usuario` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`Usuario` (
`idUsuario` INT NOT NULL ,
`dniUsuario` INT NOT NULL ,
`nombUsuario` VARCHAR(45) NOT NULL ,
`apellidoUsua` VARCHAR(45) NOT NULL ,
`fechaNacimiento` DATE NULL ,
`tipoUsuario` VARCHAR(45) NULL ,
PRIMARY KEY (`idUsuario`) )
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`EntradaNumerada`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`EntradaNumerada` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`EntradaNumerada` (
`idNumerada` INT NOT NULL ,
`filaNumerada` INT NULL ,
`sectorNumerada` VARCHAR(45) NULL ,
`butacaNumerada` INT NULL ,
`precioNumerada` INT NOT NULL ,
`estadoEntNum` VARCHAR(45) NULL ,
`Funcion_idFuncion` INT NOT NULL ,
`Funcion_Espectaculo_idEspectaculo` INT NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`idNumerada`, `Funcion_Espectaculo_idEspectaculo`, `Funcion_idFuncion`) ,
INDEX `fk_EntradaNumerada_Funcion1` (`Funcion_idFuncion` ASC, `Funcion_Espectaculo_idEspectaculo` ASC) ,
CONSTRAINT `fk_EntradaNumerada_Funcion1`
FOREIGN KEY (`Funcion_idFuncion` , `Funcion_Espectaculo_idEspectaculo` )
REFERENCES `Gestion`.`Funcion` (`idFuncion` , `Espectaculo_idEspectaculo` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`Accion`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`Accion` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`Accion` (
`idAccion` INT NOT NULL ,
`fechaAccion` DATE NULL ,
`horaAccion` TIME NULL ,
`descripAccion` VARCHAR(200) NULL ,
`Espectaculo_idEspectaculo` INT NOT NULL ,
`Usuario_idUsuario` INT NOT NULL ,
INDEX `fk_Accion_Espectaculo1` (`Espectaculo_idEspectaculo` ASC) ,
INDEX `fk_Accion_Usuario1` (`Usuario_idUsuario` ASC) ,
PRIMARY KEY (`idAccion`) ,
CONSTRAINT `fk_Accion_Espectaculo1`
FOREIGN KEY (`Espectaculo_idEspectaculo` )
REFERENCES `Gestion`.`Espectaculo` (`idEspectaculo` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT `fk_Accion_Usuario1`
FOREIGN KEY (`Usuario_idUsuario` )
REFERENCES `Gestion`.`Usuario` (`idUsuario` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`Venta`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`Venta` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`Venta` (
`idVenta` INT NOT NULL ,
`Usuario_idUsuario` INT NOT NULL ,
`montoVenta` INT NULL ,
`fechaRealizada` DATE NULL ,
PRIMARY KEY (`idVenta`) ,
INDEX `fk_Venta_Usuario1` (`Usuario_idUsuario` ASC) ,
CONSTRAINT `fk_Venta_Usuario1`
FOREIGN KEY (`Usuario_idUsuario` )
REFERENCES `Gestion`.`Usuario` (`idUsuario` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `Gestion`.`DescripcionVenta`
-- -----------------------------------------------------
DROP TABLE IF EXISTS `Gestion`.`DescripcionVenta` ;

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `Gestion`.`DescripcionVenta` (
`idDescripcionVenta` INT NOT NULL ,
`EntradaNumerada_idNumerada` INT NOT NULL ,
`EntradaNumerada_Funcion_idFuncion` INT NOT NULL ,
`EntradaNumerada_Funcion_Espectaculo_idEspectaculo ` INT NOT NULL ,
`Venta_idVenta` INT NOT NULL ,
PRIMARY KEY (`idDescripcionVenta`, `EntradaNumerada_idNumerada`, `EntradaNumerada_Funcion_idFuncion`, `EntradaNumerada_Funcion_Espectaculo_idEspectaculo `) ,
INDEX `fk_DescripcionVenta_EntradaNumerada1` (`EntradaNumerada_idNumerada` ASC, `EntradaNumerada_Funcion_idFuncion` ASC, `EntradaNumerada_Funcion_Espectaculo_idEspectaculo ` ASC) ,
INDEX `fk_DescripcionVenta_Venta1` (`Venta_idVenta` ASC) ,
CONSTRAINT `fk_DescripcionVenta_EntradaNumerada1`
FOREIGN KEY (`EntradaNumerada_idNumerada` , `EntradaNumerada_Funcion_idFuncion` , `EntradaNumerada_Funcion_Espectaculo_idEspectaculo ` )
REFERENCES `Gestion`.`EntradaNumerada` (`idNumerada` , `Funcion_idFuncion` , `Funcion_Espectaculo_idEspectaculo` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION,
CONSTRAINT `fk_DescripcionVenta_Venta1`
FOREIGN KEY (`Venta_idVenta` )
REFERENCES `Gestion`.`Venta` (`idVenta` )
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB;



SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE;
SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS;
SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS;

estoy usando el workbench de mysql

Última edición por umaranrodrigo; 20/09/2011 a las 15:19 Razón: faltaba informacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

saludos

Y cual es el query que estas ejecutando?
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:49
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

El error te dice que no puedes eliminar y/o actualizar un registro que esta como clave foránea, por que los cosntrains estan de modo restrictivo.
Prueba modificar esto a tus tablas
Código SQL:
Ver original
  1. ON DELETE NO ACTION
  2. ON UPDATE NO ACTION
Por eso
Código SQL:
Ver original
  1. ON DELETE CASCADE
  2. ON UPDATE CASCADE
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
El error te dice que no puedes eliminar y/o actualizar un registro que esta como clave foránea, por que los cosntrains estan de modo restrictivo.
Prueba modificar esto a tus tablas
Código SQL:
Ver original
  1. ON DELETE NO ACTION
  2. ON UPDATE NO ACTION
Por eso
Código SQL:
Ver original
  1. ON DELETE CASCADE
  2. ON UPDATE CASCADE
MUCHAS GRACIAS GENETIX
no los puse en cascada, me seguia dando error, lo que hice fue dejarlo en blanco, sin ninguna opcion, eso me traera mas problemas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Cita:
Iniciado por Nano_ Ver Mensaje
saludos

Y cual es el query que estas ejecutando?
lo que queria hacer era esto:
LOAD DATA INFILE "entradanumerada3.csv"
INTO TABLE `gestion`.`entradanumerada`
FIELDS TERMINATED BY ';'
LINES TERMINATED BY '\r\n'
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 13:47
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Integridad referencial hijo mio INTEGRIDAD REFERENCIAL!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 14:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Como te dice Ribon: Los dats que estás cargando no respetan la integridad referencial. Los datos de las tablals base deben cargarse SIEMPRE antes de las tablas secundarias, y los de las secundarias deben tener valores en sus FK que existan en las base.
Revisa los datos de las tablas involucradas. Al menos hay UN caso en que no se cumple.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

BUENAS...tengo el mismo problema, abro otro hilo ?

Sucede que cambie los ON DELETE / ON UPDATE NO ACTION por CASCADE pero aun asi...

Cita:
Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`rentabilizaweb`.`blogs`, CONSTRAINT `fk_blogs_users1` FOREIGN KEY (`id_user_blogger`) REFERENCES `users` (`id_user`) ON DELETE CASCADE ON UPDATE CASCADE)
Incluso...borre los datos de todas las tablas...y no salgo del pantano.......

La "consulta" fue...

Cita:
INSERT INTO `blogs` (`url`, `title`, `id_user_blogger`, `price`, `keywords`, `rss`, `img`) VALUES ('google.com', 'titulo de novela', 1, 5, NULL, NULL, NULL)
Gracias!
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 12:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

SI. Debes abrir otro hilo, ya que este le pertenece a otra persona y es como si te metieras en una conversación ajena. Igual de descortés.
En cualquier caso, que sean problemas similares, con errores con el mismo mensaje, no implica necesariamente que sean el mismo problema.
En definitiva, en el caso de umaranrodrigo, intenta cargar los datos en forma masiva, sin verificar que los mismos contengan datos validos para las integridades referenciales de la base. Puede ser tanto por duplicidad de datos como por faltantes en las tablas base.
En tu caso, por lo que describes, es más simple, si tienes las tablas vacías, no puedes cargar datos en una tabla que depende de otra si antes no has cargado la tabla que debe contener el valor que valida la dependencia.
En otras palabras: Si cargas la tabla B, pero en esa tabla un campo es FK de la tabla A, hasta que la tabla A no tenga en su PK el valor correspondiente que usarás en B, no puedes cargar la tabla B. ¿Se entiende?
Eso es integridad referencial.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 12:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

umaranrodrigo:
Luego de corregir el script, y revisar un poco por encima el diseño, tengo la seria sospecha de que tu problema es que has creado un sistema de dependencias circulares por un defecto del diseño.
En otras palabras, el diseño no representa el sistema como debía, y has creado dependencias entre tablas que no deberían existir, con claves recargadas.

Yo lo revisaré más tarde, pero por el momento, verifica que no estés creando dependencias circulares.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 08/10/2011 a las 13:50
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Muchas gracias gnzsoloyo,.. y disculpen entonces por la intromision... simpre tuve la duda de si debia abrir otro hilo.. o no.. pues la ventaja del hilo abierto es la gente que lo habita.

Mi problema creo que es que hay una cadena de dependencias entre varias tablas: A -> B -> C

Como que no meta registros en C,.. no puedo insertar nada en A
__________________
The best powerful search engine for MSN messenger profiles I know is msn profile viewer. It's really good either if you have an e-mail address or not. Try it!
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 13:08
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Exactamente ese es el problema.

Siempre que haya una FK definida en una tabla, la tabla referida debe llenarse primero. Siempre. Y si la cadena de dependencias es larga, pues... paciencia.

Respecto a lo de los hilos, ten en cuenta que uno no lee los posts por las preguntas del último en entrar, sino por el título del autor, por lo que si te "cuelgas" de un tema ajeno además de descortés puede que no te lo contesten, ya que en realidad les interesa el otro asunto.
Además, cuando la cadena de respuestas es larga y uno ve que el post inicial es medio viejo, lo más probable es que lo cierre sin llegar a mirar tu pregunta, porque se puede ver que ya el tema del inicio se resolvió. Al menos es lo que varios de nosotros hacemos.
Lo que te aconsejo es no resucitar temas viejos. Esos pueden terminar clausurados por los moderadores y nadie te podrá responder.

Saludos
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 13:47
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Cita:
Iniciado por umaranrodrigo Ver Mensaje
lo que queria hacer era esto:
LOAD DATA INFILE "entradanumerada3.csv"
INTO TABLE `gestion`.`entradanumerada`
FIELDS TERMINATED BY ';'
LINES TERMINATED BY '\r\n'
Para poder hacer eso tienes que tener correctamente cargas las tablas ESPECTACULO y FUNCION. Si el CSV no tiene los valores presnetes en esas tablas, no podrás cargar ENTRADANUMERADA.

Este es tu conjunto de dependencias:
Cita:
1) ACCION depende de USUARIO y ESPECTACULO.
2) FUNCION depende de ESPECTACULO.
3) VENTA depende de USUARIO.
4) ENTRADANUMERADA depende de ESPECTACULO y FUNCION.
5) DESCRIPCIOCIONVENTA depende de ENTRADANUMERADA, ESPECTACULO y FUNCION.
Según esto, hay que cargar:
1) USUARIO y ESPECTACULO.
2) ACCION, VENTA y FUNCION.
3) ENTRADANUMERADA.
4) DESCRIPCIOCIONVENTA.

El orden es inamovible.

Ahora bien, lo que estás tratando de hacer es una base de datos que gestione las entradas numeradas para un espectáculo. No queda claro si los usuarios los crean o son los asistentes. En cualquer caso ya existen modelos que puedes usar de referencia para resolver las cuestiones de diseño, y que por lo que veo podrían servirte, ya que el que planteas tiene varias partes problemáticas.

He aquí uno referido a espectáculos de cine, con asientos numerados y ordenados por fila de la sala:
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 08/10/2011 a las 13:58
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/11/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

No se si ya resolvieron el tema, pero yo tenia el mismo problema, y lo resolvi utilizando todas las tablas de la base de datos a myisam,
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/11/2012, 04:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error Code: 1452. Cannot add or update a child row: a foreign key constrai

Eso que hiciste fue un "parche" (bastante malo), que simplemente destruyó toda la integridad referencial.
Es lógico que lo hayas "resuelto", porque como las tablas MyISAM no tienen FK y por ende tampoco sus restricciones, entonces el error no se detecta.
Pero eso también puede producir el problema de que la base no puede verificar la consistencia de los datos que ingresan, y toda esa consistencia y la integridad referencial la tendrás que mantener a traves de validaciones constantes a cada paso en la aplicación.
En otras palabras, lo tuyo no es una solución, sino la creación de nuevos problemas... que no sé si has previsto.
Adicionalmente, las tablas MyiSAM tampoco tienen control de transacciones, por lo que errores menores de algunas inserciones/actualizaciones, pueden estar dejando datos inconsistentes, que no se han eliminado, y tu ni siquiera te estás enterando...
Esto no quiere decir que las tablas MyISAM sean malas. Son muy buenas en determinados diseños de base y de procesos. Se usan por ciertas cualidades y ventajas que poseen, pero en ciertos contextos no son una beuna opción.
Es una decisión de análisis de sistemas.

Con todo lo dicho, ¿estás seguro de que su "solución" cubre los problemas que puede causarte el modelo MyISAM?

PD: No resucites temas. Se los suele cancelar (norma de FDW) cuando eso sucede.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: 1452, add, child, code, constraint, key, row, sql, update, foreignkey
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:09.