Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error con LOCK IN SHARE MODE

Estas en el tema de Error con LOCK IN SHARE MODE en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, quisiera realizar una lectura en modo compartido pero me encuentro con un error que no consigo solucionar. El problema es que al introducir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error con LOCK IN SHARE MODE

Hola,
quisiera realizar una lectura en modo compartido pero me encuentro con un error que no consigo solucionar. El problema es que al introducir la sentencia sql siguiente:
SELECT idAnunci FROM anunci WHERE idUsuari='pedro' LOCK IN SHARE MODE
me sale el error:

SELECT idAnunci
FROM anunci
WHERE idUsuari = 'pedro'
LOCK IN SHARE MODE
LIMIT 0 , 30

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0, 30' at line 2


I referente a la sintaxis no encuentro ningun error, además si introduzco la misma sentencia pero que devuelva la cantidad de valores si que me funciona.
SELECT COUNT(idAnunci) FROM anunci WHERE idUsuari='pedro' LOCK IN SHARE MODE

No consigo encontrar que hago mal, a ver si alguien me puedise orientar sobre que puede passar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 19:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error con LOCK IN SHARE MODE

El orden de las cláusulas está errado. En el manual de referencia, LOCK IN SHARE MODE aparece en el prototipo como última cláusula, después incluso de LIMIT.
Probé el orden con otras tablas y me da como resultado que lo correcto sería:
Código:
SELECT idAnunci
FROM anunci
WHERE idUsuari = 'pedro'
LIMIT 0 , 30
LOCK IN SHARE MODE;
Si lo invierto, aparece el error de sintaxis...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.