Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error con phpmyadmin

Estas en el tema de error con phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. intente tomar un archivo sql y subirlo a mi pc con phpmyadmin pero al realizar la consulta me salio este error ¿a que se debera? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:11
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
error con phpmyadmin

intente tomar un archivo sql y subirlo a mi pc con phpmyadmin pero al realizar la consulta me salio este error ¿a que se debera?

MySQL ha dicho:


#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=43' at line
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 17:33
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
¿Revisaste que las versiones de MySQL, tanto de origen como de destino, sean las mismas?

Saludos,

Jaime
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 16:39
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 5
gracias apolo, eso era, la version del localhost era mas antigua, exporte de nuevo con la version a decuada y funciono
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 17:15
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Me alegra saberlo.

Ese mensaje de error, cuando estás importando, es común cuando las versiones de MySQL son diferentes.

Saludos.

Jaime
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.