Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error con tabla dañada, urgente!

Estas en el tema de Error con tabla dañada, urgente! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola gente, estaba subiendo noticias a mi base de datos cuando empezó a fallar, entré en PhpMyAdmin a ver si era algo con las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 02:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Error con tabla dañada, urgente!

Hola gente, estaba subiendo noticias a mi base de datos cuando empezó a fallar, entré en PhpMyAdmin a ver si era algo con las tablas y cuando fui a ver la tabla de Noticias me da este error y no me muestra nada.. me quiero morir!

Este es el error.. agradezco una ayuda urgente.

consulta SQL: Editar

SHOW KEYS FROM `noticia` ;

MySQL ha dicho: Documentación
#1016 - Can't open file: 'noticia.MYI'. (errno: 144)
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2007, 08:04
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: Error con tabla dañada, urgente!

Hola, No desesperes, por suerte no eres el primero al que le pasa. Sigue este enlace que te llevara a la solucion.
http://www.forosdelweb.com/f86/jodio-tabla-sin-mas-cant-open-file-t_usuarios-myi-errno-145-a-392332/
Comentanos como te fue.
Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2007, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Error con tabla dañada, urgente!

Gracias por el dato amigo!
Al final el error mo lo tiraba porque estaba sin espacio para trabajar la tabla, solo liberé un poco de espacio con REPAIR TABLE los solucioné.

Gracias por responder!

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.