Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error con usuario y contraseña mysql

Estas en el tema de Error con usuario y contraseña mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo una conexion a una base de datos mysql desde php. Cuando ejecuto el script este me tira el siguiente error: Warning: mysql_connect(): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 21:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 133
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Error con usuario y contraseña mysql

Hola.
Estoy haciendo una conexion a una base de datos mysql desde php. Cuando ejecuto el script este me tira el siguiente error:

Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'mysql'@'localhost' (using password: YES) in c:\appserv\www\pruebas\prueba.php on line 14
Error conectando a la base de datos

El error es evidentemente que el nombre y la contraseña son incorrectas. Un amigo me habia dicho que usuario y contraseña estaban en un archivo.
¿Sabe alguien cual es este archivo y donde lo puedo ubicar?

Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 10:48
Avatar de kunndry  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Alicante / España
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tienes que haber creado tu el usuario y la contraseña previamente.

Entra en localhost, y si no me equivoco con el appserv te viene el phpmyadmin, desde ahi es fácil crearlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.