Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en la conexion..

Estas en el tema de error en la conexion.. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una conexión que dice asi: function Conn() { $dbserver = "localhost"; $dbname = "puntolib_base"; $username = "root"; $userpass = ""; if (!($link = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 21:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
error en la conexion..

Hola, tengo una conexión que dice asi:

function Conn() {
$dbserver = "localhost";
$dbname = "puntolib_base";
$username = "root";
$userpass = "";
if (!($link = mysql_connect($dbserver, $username, $userpass))) {
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($dbname, $link)) {
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}


tengo la base de datos en el phpmyadmin, todo funciona bien, es más otros sites que tengo me funcionan sin problemas, PERO ESTE NO.

CUANDO VOY A USARLO ME APARECE LO SIGUIENTE EN EL BROWSER

500 Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.


NO LO PUEDO SOLUCIONAR

porfavor ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 06:21
Avatar de solecoza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo no entiendo mucho, pero aparte de los dos IF NOT, no deberías hacer la conexión? Quizás digo una burrada.
Digo, poner asi antes de los (IF (!)):

$link = mysql_connect($dbserver, $username, $userpass);

mysql_select_db($dbname,$link);

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.