Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de conexion a mysql

Estas en el tema de Error de conexion a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. amigos del foro como van, tengo el siguiente error Código PHP: [ My SQL ][ ODBC 5.1 Driver ] Can ` t connect to MySQL Server on ip (10060)  como lo soluciono este problema....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Error de conexion a mysql

amigos del foro como van, tengo el siguiente error
Código PHP:
[My SQL][ODBC 5.1 Driver]Can`t connect to MySQL Server on ip (10060) 
como lo soluciono este problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 09:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error de conexion a mysql

10060 es un código devuelto por la red, no por MySQL. Con eso el sistema operativo te advierte que no tiene acceso a la IP indicada.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 12:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 137
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error de conexion a mysql

Listo es que el pc donde intentaba ingresar lo tenia fuera de red del servidor de mysql
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2012, 13:15
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error de conexion a mysql



No te preocupes. Le pasa al más pintado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: conexion, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:31.