Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de conexion mysql con dreamweaver

Estas en el tema de Error de conexion mysql con dreamweaver en el foro de Mysql en Foros del Web. Primero hago todos los pasos anteriores y bien. Luego, cuando intento realizar una conexion a una base de datos mysql con dreamweaver, me salta el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 05:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Error de conexion mysql con dreamweaver

Primero hago todos los pasos anteriores y bien.

Luego, cuando intento realizar una conexion a una base de datos mysql con dreamweaver, me salta el error:

"Your PHP server doesn't have the mysql module the MySQL module loader or you can't use the mysql_(p)connect functions".

Alguien sabe como puedo arreglar esto???

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 15:40
Avatar de lrunge  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: En algun lugar de Caracas
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Error de conexion mysql con dreamweaver

Te esta diciendo que tu servidor PHP no tiene o no puede cargar el modulo de mysql.

Revisa esta linea en la configuracion de tu php.ini

;extension=php_mysql.dll

Si tienes el punto y coma (;) borralo y guarda el archivo

Espero te funcione

Salu2
__________________
"La sencillez de una respuesta, sera inversamente proporcional a su explicacion" Luis Runge
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 08:20
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Re: Error de conexion mysql con dreamweaver

Cita:
Iniciado por lrunge Ver Mensaje
Te esta diciendo que tu servidor PHP no tiene o no puede cargar el modulo de mysql.

Revisa esta linea en la configuracion de tu php.ini

;extension=php_mysql.dll

Si tienes el punto y coma (;) borralo y guarda el archivo

Espero te funcione

Salu2
Hola yo tengo el mismo problema y mire el punto y coma y no estaba ... es decir que debe de funcionar pero porque no me funciona?
gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2012, 08:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error de conexion mysql con dreamweaver

Dos cosas:
1) Si la solución planteada no te funciona, entonces no tienes el mismo problema...
2) Con el tiempo que hace que posteas, ya deberías saber que no se deben resucitar temas viejos. Ese post tiene cinco años. ¿De veras crees que el problema es el mismo?
Ni siquiera están usando las mismas versiones de software.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.