Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error conexion mysql con servidor remoto

Estas en el tema de error conexion mysql con servidor remoto en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy intentando conectarme con el Dreamweaver a una base mysql en un servidor remoto mediante la " MySQL Connection" y me genera este error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
error conexion mysql con servidor remoto

Hola, estoy intentando conectarme con el Dreamweaver a una base mysql en un servidor remoto mediante la " MySQL Connection" y me genera este error:
HTTP Error code 404 File Not Found.
He revisado el codigo de conexion.php que genera y me parece correcto.
Pero no me conecta a la base de datos.
Alguna ayuda?
Gracias de antemano a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 12:58
Avatar de fermar21  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San Nicolas - Bs. As.
Mensajes: 294
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: error conexion mysql con servidor remoto

No sabia que se podia conectar a una DB con Dreamweaver pero asegurate de que la DB remota tenga permisos para acceder remotamente. Muchas DB vienen configuradas por defecto para acceder solo por localhost.

Saludos,
__________________
Fernando Marinzulich
Programador Web (PHP/MySQL/Jquery)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.