Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en consulta

Estas en el tema de Error en consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo una tabla (cv) en la que hay dos campos: idcv (varchar,2,Primary) activo (varchar,1) Mi problema es que cuando hago la siguiente consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:02
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Error en consulta

Hola, tengo una tabla (cv) en la que hay dos campos:
idcv (varchar,2,Primary)
activo (varchar,1)

Mi problema es que cuando hago la siguiente consulta en PHP:
Código:
$bd_promocion->Execute(SELECT * FROM cv WHERE idcv=Z;
) or die($bd_promocion->ErrorMsg());
me da un error y no se porque

Código:
Unknown column 'Z' in 'where clause'
¿Alguien me puede aclarar porque sucede esto, que estoy haciendo mal?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 17:08
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Tu problema esta en que si quieres buscar algun valor dentro del campo idcv
tienes que poner el valor Z entre comillas, ya que si no tomara como si Z fuera una columna mas de tu tabla y como no lo es te dice que no encuentra esta columna, cya.
Código PHP:
//
$bd_promocion->Execute(SELECT FROM cv WHERE idcv='Z';
) or die(
$bd_promocion->ErrorMsg());
//tambien puedes usar like() en vez del igual 
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2006, 01:21
Avatar de Tenter  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Alicante (España)
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias deadlykyo, funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.