Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error consulta

Estas en el tema de error consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas a todos. Tengo una aplicación terminada que he hecho en XAMPP. La he subido al servidor de la uni y me da algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 05:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
error consulta

Muy buenas a todos.

Tengo una aplicación terminada que he hecho en XAMPP. La he subido al servidor de la uni y me da algunos problemas. Por ejemplo la siguiente consulta me falla, he probado en el phpmyadmin del servidor de la uni y me sale lo siguiente:

Error

consulta SQL: Documentación


SELECT subpaginaweb.Direccion_Web, subpaginaweb.Disponible_en_Web, subpaginaweb.Disponible_en_Organizacion, subpaginaweb.descripcion, paginaweb.nombre, paginaweb.Direccion_Web, paginaweb.descripcion
FROM subpaginaweb
INNER JOIN paginaweb ON subpaginaWeb.Pagina_Web = paginaweb.Direccion_Web
WHERE subpaginaweb.Direccion_Web
IN (

SELECT DISTINCT ar.Direccion_Web
FROM arquitecturareligiosa ar, subpaginaweb sub
WHERE (
ar.Direccion_Web = sub.Direccion_Web
)
AND (
ar.Nombre LIKE '%Santa% %Maria%'
)
)
LIMIT 0 , 30

MySQL ha dicho: Documentación
#1109 - Unknown table 'subpaginaWeb' in on clause

La cosa es que he probado la misma consulta en el phpmyadmin de mi xampp y funciona.

¿Alguna sugerencia? me está volviendo loco.
Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 06:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: error consulta

mira si el problema es con la diferencia entre mayúsculas y minúsculas: escribes
subpaginaweb siempre, excepto en el on donde escribes
subpaginaWeb
quita esa mayúscula W y escribe la minúscula para probar.
Son cosas de usar windows o linux...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error consulta

Muchas gracias,

No había diferenciado esa mayúscula, me parecía otra minúscula!!

Ahora mismo lo pruebo que seguro que será por eso!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.