Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

Estas en el tema de Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos! Tengo una duda muy urgente que debo resolver en un par de días, llevo ya tres días con ella y no soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

Hola a todos!

Tengo una duda muy urgente que debo resolver en un par de días, llevo ya tres días con ella y no soy capaz de dar con el problema. Estoy desplegando en servidor una aplicación muy importante en Tomcat (que tengo que entregar en dos días) y tengo un error de ejecución de una consulta en JSTL desde JSP contra MySQL.

Tengo un montón de consultas de este tipo (unas 100) y ninguna funciona:

Código SQL:
Ver original
  1. <s:query var="sql1" dataSource="jdbc/gestionhoras">
  2.             SELECT nombre_empresa, id FROM cliente
  3.         </s:query>

Ni esta consulta ni ninguna de las demás se ejecutan en el servidor. El nombre de la base de datos está perfectamente.

He de decir, que esto es desde local, en el servidor. En mi portatil, usando NetBeans, también desde local, funciona perfectamente, de ahí que el problema sea muy raro.

¿Encontráis alguna solución?

¡Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

Puede ser cuestión de permisos al usuario de la DB
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

El usuario es root y la password es la cadena vacía, al igual que en mi ordenador. Las consultas desde Java se ejecutan perfectamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 26
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

cuando te conectas al servidor de bd igual que en tu portatil ponle localhost
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

En mi máquina no pongo localhost. Está exáctamente igual que en mi máquina.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 12:42
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en consulta desde JSP a MySQL usando JSTL

Dos preguntas:
¿En el servidor está usando el root también, y sin clave?
¿El servidor es externo, tercerizado, dedicado o cómo es?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: jsp, jstl, query, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.