Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en consulta MYSQL

Estas en el tema de Error en consulta MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, he acudido muxas veces a esta pagina para poder solucionar dudas. Pero al final he decidido unirme por completo a esta comunidad porque una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en consulta MYSQL

Hola, he acudido muxas veces a esta pagina para poder solucionar dudas. Pero al final he decidido unirme por completo a esta comunidad porque una linea de mysql me tiene frito xD.

Aki os dejo la linea a ver si podeis encontrar el fallo

select p.precio from productos as p inner join productos_pedidos as pp
on pp.producto_no=p.producto_no inner join pedidos as ped
on pp.pedido_no=ped.pedido_no where ped.empleado_no=$i;

ese $i es un valor numerico generado en un php anterior, mi intencion es recoger los precios de los productos de cada pedido. Como podeis ver la tabla pedidos se relaciona con la tabla productos por una tabla auxiliar que surge de una relacion N:M.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:22
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 360
Respuesta: Error en consulta MYSQL

Que error te genera la consulta kenwer?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 09:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en consulta MYSQL

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT DISTINCT p.precio
  2. FROM productos p INNER JOIN productos_pedidos pp USING(producto_no)
  3.   INNER JOIN pedidos ped USING(pedido_no)
  4. WHERE ped.empleado_no=@i;

Reformulé la sentencia usando una sintaxis mas simplificada, pero no se divisa ningún error sintáctico.
¿Podrías decirnos exactamente en qué consiste el error?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.