Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en Consulta... SELECT MAX

Estas en el tema de Error en Consulta... SELECT MAX en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tengo la siguiente consulta que le efectuo en mi localhos que tengo instalado php 5 y mysql 5: SELECT * FROM blog WHERE boletin_id ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Error en Consulta... SELECT MAX

Buenas tengo la siguiente consulta que le efectuo en mi localhos que tengo instalado php 5 y mysql 5:

SELECT * FROM blog WHERE boletin_id = (SELECT MAX(boletin_id) FROM blog)

Necesito sacar todos los campos donde boletin_id sea el valor maximo. Con esta consulta funciona bien pero en MySql 5, pero mi proveedor de hosting tiene solo MySql 4.1. Como podria hacer la consulta.

De antemano. Gracias

Comegato

Última edición por Comegato; 16/06/2006 a las 10:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 16:42
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
Estas seguro de que no funciona con mySQL 4.1 ? porque lo más raro de la consulta es el MAX y esta función está en el ANSI SQL o sea que debería funcionarte.
__________________
Time is the fire in which we burn
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 01:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Si seguro, dice que es un un error de sintaxis. Que puede ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 03:59
Avatar de Worp9975  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LV-426
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
separa las dos consultas . Ejecutalas por separado a ver si van bien .
__________________
Time is the fire in which we burn
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, fue un error mio o mas bien de mi Hosting, ya que me actualizaron la base de datos, pero los muy vivos no me dieron la direccion al la nueva base y estaba trabajand con la antigua.

Agradecido nuevamente.

Comegato
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 03:25
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Error en Consulta... SELECT MAX

Estás ejecutando una consulta con una subconsulta, ese tipo de sentencias solo están soportadas a partir de mysql 5.

Un saludo.
__________________
www.pensandoenred.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:27.