Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en consulta SQL

Estas en el tema de Error en consulta SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de hacer unas cosillas en mi web, y cuando trato de importar un archivo para la base de datos, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Error en consulta SQL

Hola a todos.

Estoy tratando de hacer unas cosillas en mi web, y cuando trato de importar un archivo para la base de datos, me da este error:




Luego, mas abajo, un huevo de lineas y lineas... no tengo ni idea de esto.. solo trato de instalar una movida en mi joomla pero me da ese error...


Agradecería mucho una ayudita...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 10:20
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error en consulta SQL

El error informa:

ERROR: Comillas sin cerrar @43985.

Yo te sugiero que busques donde estan las comillas sin cerrar (fijate donde el texto cambia de color)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en consulta SQL

Cita:
Iniciado por ArkangelGammar Ver Mensaje
El error informa:

ERROR: Comillas sin cerrar @43985.

Yo te sugiero que busques donde estan las comillas sin cerrar (fijate donde el texto cambia de color)
No hay cambio de color en ningun lado..

Y comillas hay un monton, uff, como lo puedo encontrar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en consulta SQL

me he fijado que hay una especie de interrogacion en todo lo que muestra y es siempre cuando pone esto:

`currency` char(3) NOT NULL default '�'


Abajo del todo me dice:

#1067 - Invalid default value for 'currency'

Es ese el problema?

O son dos y no tiene que ver las comillas con esto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 13:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Error en consulta SQL

¿desde dónde importas (archivo de texto, sql, desde otra base de datos)?
¿cuál es la estructura de la tabla, si es que se trata de una tabla, o lo que sea desde donde importas; a qué responde ese signo en el archivo de texto o base de datos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 14:26
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 19
Respuesta: Error en consulta SQL

Reemplaza esto:

`currency` char(3) NOT NULL default '�'

por esto:

`currency` char(3) NOT NULL default '$'

Se ve que exportaste el archivo desde una plataforma web que no estaba muy de acuerdo con los caracteres especiales.

Despues proba.

Otra cosa que podes hacer para asegurarte que el error esta en esa tabla es eliminar la creacion de dicha tabla. Y postear ese script asi te ayudamos.

Saludos

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.