Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de contraseña al importar CSV

Estas en el tema de Error de contraseña al importar CSV en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, hice una boton para poder un archivo csv y actualizar una tabla en mysql, el script q me hace la importacion es el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2012, 20:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Error de contraseña al importar CSV

Hola, hice una boton para poder un archivo csv y actualizar una tabla en mysql, el script q me hace la importacion es el siguiente

mysql_query("
LOAD DATA INFILE 'c:\manifiestos.csv' INTO TABLE manifiestos FIELDS TERMINATED BY ',' LINES TERMINATED BY '\n'",$conn) or die ("Error".mysql_error());

este Script esta previamente conectado a la base de datos mediante un include que a su vez maneja el siguiente script para conectarse, y el cual funciona para todo el sitio.

<?php
$conn = mysql_connect("localhost","usuario","password");
mysql_select_db("bd",$conn);
?>

en el momento de intentar hace la importacion del csv el error q me genera es el siguiente

ErrorAccess denied for user 'password'@'%' (using password: YES)


La pregunta es por q si ese script de conexion funciona para todo por q no funciona para importar el csv? o que debo modificar para q no me salga error de contraseña al intentar hacerlo? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2012, 08:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 59
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error de contraseña al importar CSV

No creo que sea por eso pero... ¿Has intentado hacer alguna inserción con ese mismo usuario y esa misma conexión?
lo digo por si el usuario que utilizas no tiene permisos de insercción
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 13:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 199
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Error de contraseña al importar CSV

Para introducir datos en la base a traves de algun formulario me funciona, pero para lo unico q no es para esa importacion del csv, probe sin el include si no colocando la conexion en el mismo archivo pero sigue dando error de contraseña, de hecho lo probe en otro servidor y pasa lo mismo, me da error de contraseña.

Etiquetas: contraseña, csv, php, query, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.