Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al copiar BD con PHPMyAdmin

Estas en el tema de Error al copiar BD con PHPMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal, tengo unos problemas al tratar de copiar una BD con el PHPmyAdmin y no se cual pueda ser el error exacto... Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 16:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Puebla, Pue.
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Error al copiar BD con PHPMyAdmin

Hola que tal, tengo unos problemas al tratar de copiar una BD con el PHPmyAdmin y no se cual pueda ser el error exacto...

Yo estoy Puebla y tengo acceso a una BD que esta en México por medio de una direccion de internet:

http://miempresa.dynalias.com/phpMyADminMex

y desde aqui puedo acceder a su phpMyAdmin y administrar la BD.

pero ahora ya tengo un equipo servidor aqui en Puebla y quiero traerme la BD para ya menjarla de manera local y que ya no este en México.

Desde el phpMyAdmin de Mexico,
selecciono la BD
Selecciono la pestaña Exportar
Dejo todo tal cual y que me la exporrte en SQL
Despues de varios minutos (ya aque la BD si esta algo pesadita y tiene muchas tablas) me genera en texto plano las respectivas consultas
Las copio y las pego en archivo de texto
le cambio la extencion .txt a .sql

En mi maquina srevidor, habro el phpMyAdmin
Y al tratar de importar mi archivo .sql me da el sig



y claro que se lo que me dice, pero hay algo raro al tratar de exportarlo o al importar y no se qu epueda ser!!!

Bueno tengo estas dudas:

¿Cuando voy a importar un BD, puedo importar el contenido de esa BD a otra con un nombre distinto o en el nuevo phpMyAdmin se tiene que llemar igual?

¿Si ya tengo una BD en mi phpMyAdmin con el mismo Nombre, que es lo que sucede?

¿Esta es la mejor manera de exportar - importar una BD de un servidor a otro?

Ojo: Solo es cambio de servidor por que sigo ocupando MySQL y PHPMyAdmin!

De antemano muchas gracias y ojala puedan ayudarme!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:24
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al copiar BD con PHPMyAdmin

Hola Buenos dias
Bienvenidos a FDW (Foros Del Web)
si al final eso lo colocaras en un archivo sql porque mejor no marcas la opción
Cita:
Enviar (genera un archivo descargable)
y ya por defecto lo que hace es crear un archivo .sql con las tablas adentro y lo descargas, de esa forma no cometes el riesgo de que algo se te quedo por copiar y pegar al crear tu archivo .sql

pero por otra parte están usando las misma versión de Mysql, porque creo que en la imagen lo que hace referencia el mensaje es sobre versión del MySQL

¿Cuando voy a importar un BD, puedo importar el contenido de esa BD a otra con un nombre distinto o en el nuevo phpMyAdmin se tiene que llemar igual?
la puedes llamar con otro nombre inclusive puedes crear la BD y luego importar dentro de ella las tablas "siempre y cuando no aparesca en el archivo sql a importar create database nombreBD"

¿Si ya tengo una BD en mi phpMyAdmin con el mismo Nombre, que es lo que sucede?
importaras las tablas dentro de esa BD o desde el home de phpmyadmin una consulta para que cree las BD y dentro de ellas las tablas

¿Esta es la mejor manera de exportar - importar una BD de un servidor a otro?
No digo ni una ni otra yo mas bien uso mysql Adminitrator o mysql query browser para linux aunque también existen para windows.

espera mensaje de demas foritas que podran ayudarte a tu problemática
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Puebla, Pue.
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Error al copiar BD con PHPMyAdmin

the_scorpion gracias, fiajate que estuve leyendo mas acerca de eso, y si encontre eso de mejor descargar el archivo para que no haya problema, por otro lado mi BD pesa 11 MB y por ahi encontre que esta forma en la que quiero importar solo funciona para archivos menores a 2MB, ¿Sabes algo al respecto de esto? :S
Y creoq ue si etngo que checar la version de mySql ya que al parecer no son las mismas.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:20
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Error al copiar BD con PHPMyAdmin

php.ini
ya eso es un problema de tu php.ini en la que puede subir y a la vez enviar post
este foro no tiene nada que ver con php pero te envio una respuesta.

edita tu php.ini
en windows lo encontraras en c:\windows\php.ini o dentro del paquete que instalaste wamp xamp, en linux o gnu\linux /etc/php.ini donde lo creas por si las cosas crear un archivo test.php con <?php phpinfo(); ?> lo corres en tu navegadoor para que sepas la ruta en donde esta tu php.ini y luego lo editas

editado tu php.ini te avs hacai estas dos variables
post_max_sixe = 100M //le das el tamaño que desees eso es el tamaño paximo de archivo que enviar mediante un formulario
upload_max_filesize = 100M //esto sera el tamaño maximo de archivo que cargara

echo todo esto guardas el archivo php.ini y luego reinicia el servicio apache, haces la operación de la tabla a importar y luego comentas.
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".

Etiquetas: bd, copiar, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.