Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error de cotejamiento de un traslado

Estas en el tema de Error de cotejamiento de un traslado en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes, Tengo una base de datos con todos los campos con caracteres especiales mal, ej: Muñoz Capilla Nº:7 para verlo bien he conseguido cambiando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Error de cotejamiento de un traslado

Buenas tardes,

Tengo una base de datos con todos los campos con caracteres especiales mal, ej:

Muñoz Capilla Nº:7

para verlo bien he conseguido cambiando el cotejamiento en el archivo php que se vea correctamente, pero en otros sitios no lo consigo.

Pero lo suyo no es ir parcheando la aplicación (oscommerce) es corregir los campos de la base de datos, ya que si los edito y los esribo bien, se ven correctamente. Lo único que son más de 4000 y no puedo hacerlo manualmente uno a uno, hay algún metodo para hacerlo automáticamente?

Un saludo y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:01
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error de cotejamiento de un traslado

Bueno, se me ocurre que puedas ir ejecutando varios UPDATE en tu base de datos usando la funcion replace()

Algo asi con cada campo/texto extraño jeje

UPDATE tabla SET nombreusuario=REPLACE(nombreusuario,'ñ','ñ')



Seguro que alguien te da mejor idea x_x
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 07:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error de cotejamiento de un traslado

Gracias
Esa opción ya la he barajado pero ufff estoy esperando a ver si existe alguna opción mejor

Un saludo y gracias por la respuesta.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:37.