Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Error al crear un campo TEXT() con MySQL Workbecnh

Estas en el tema de Error al crear un campo TEXT() con MySQL Workbecnh en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Estoy creando la BD de un blog, y a la hora de crear la tabla para las entradas con MySQL Workbench me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 04:18
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Error al crear un campo TEXT() con MySQL Workbecnh

Hola a todos. Estoy creando la BD de un blog, y a la hora de crear la tabla para las entradas con MySQL Workbench me arroja el siguiente error en el proceso de sincronizar un modelo con la BD de XAMPP

Código SQL:
Ver original
  1. Executing SQL script IN server
  2. ERROR: Error 1170: BLOB/TEXT COLUMN 'article' used IN KEY specification WITHOUT a KEY LENGTH
  3. SQL Code:
  4.         CREATE TABLE IF NOT EXISTS `mydb`.`articles` (
  5.           `idarticles` INT(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT '',
  6.           `title` VARCHAR(45) NOT NULL COMMENT '',
  7.           `article` TEXT(255) NOT NULL COMMENT '',
  8.           `summary` TINYTEXT NULL DEFAULT NULL COMMENT '',
  9.           `tags` TINYTEXT NULL DEFAULT NULL COMMENT '',
  10.           `idcategories` INT(11) NULL DEFAULT NULL COMMENT '',
  11.           INDEX `idarticles` (`idarticles` ASC)  COMMENT '',
  12.           INDEX `title` (`title` ASC)  COMMENT '',
  13.           INDEX `article` (`article` ASC)  COMMENT '',
  14.           INDEX `idcategories_idx` (`idcategories` ASC)  COMMENT '',
  15.           CONSTRAINT `idcategories`
  16.             FOREIGN KEY (`idcategories`)
  17.             REFERENCES `mydb`.`categories` (`idcategories`)
  18.             ON DELETE NO ACTION
  19.             ON UPDATE CASCADE)
  20.         ENGINE = InnoDB
  21.         DEFAULT CHARACTER SET = utf8
  22.         COLLATE = utf8_general_ci
  23.  
  24. SQL script execution finished: statements: 3 succeeded, 1 failed
  25.  
  26. Fetching back VIEW definitions IN final form.
  27. Nothing TO fetch

Eso es lo que me aparece en el log.

¿Alguien puede ayudarme a identificar el problema?

Saludos.
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 04:24
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al crear un campo TEXT() con MySQL Workbecnh

El manual te lo puede explicar sin problemas. Deberías acudir a el en estos casos...

No se puede indexar un campo TEXT completo. Tienes que indicar un límite de caracteres a ser tomados como entrada de clave de indice al momento de definir lo.
Lee el manual para ver los detalles.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2015, 04:40
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: Error al crear un campo TEXT() con MySQL Workbecnh

Ah!, se me fue la mano con los indexes :D . Gracias gnzsoloyo!
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: campo, sql, tabla, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.