Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al crear una data base con phpmyadmin

Estas en el tema de Error al crear una data base con phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Amgos, me encuentro en una encrucijada, intento crear una base de datos con phpmyadmin (ultima version, instalada en mi servidor remoto, no en mi PC), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 10:49
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Error al crear una data base con phpmyadmin

Amgos, me encuentro en una encrucijada, intento crear una base de datos con phpmyadmin (ultima version, instalada en mi servidor remoto, no en mi PC), e incluyo 5 campos: id,login,password,company,email....al primero le doy decimal, a los otros varchar por 30 a cada cual, a id le pongo clave primaria y autoincrement...ahora bien, cuando pongo grabar sale el siguiente mensaje:


Error

consulta SQL:
CREATE TABLE `registro` ( `id` DECIMAL NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY ,
`login` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`password` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`company` VARCHAR( 30 ) NOT NULL ,
`email` VARCHAR( 30 ) NOT NULL
) ENGINE = MYISAM
MySQL ha dicho:
#1063 - Incorrect column specifier for column 'id'


alguien puede decirme en que me estoy equivocando? porque por mas que le busco la vuelta no hay caso, no puedo dar en la tecla!
Gracias!
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 07:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 105
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Error al crear una data base con phpmyadmin

Hola:

Yo creo que el error debe estar en 'id' al ser autoincremental no puede ser DECIMAL, deberia ser int(xx).

Prueba cambiandolo.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:57
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Error al crear una data base con phpmyadmin

el campo id debe ser un numero entero si mal no recuerdo, ya que al incrementarse automaticamente deberia sumar de a uno.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:58.