Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al Crear Stored Procedure

Estas en el tema de Error al Crear Stored Procedure en el foro de Mysql en Foros del Web. Vengo de aquí: http://www.forosdelweb.com/f86/no-fu...yadmin-930558/ El problema es que mi MYSQL de PhpMyAdmin se la agarra con cualquier error que tenga. Nose que será este error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Error al Crear Stored Procedure

Vengo de aquí:

http://www.forosdelweb.com/f86/no-fu...yadmin-930558/

El problema es que mi MYSQL de PhpMyAdmin se la agarra con cualquier error que tenga. Nose que será este error.

La sintaxis en una sola linea, me funciona, un ejemplo es esta:

Código:
CREATE PROCEDURE p15 () SELECT * FROM Usuarios;
______________
CALL p15()
Un Ejemplo un poco más Completo, que probé y funciona:

Código:
CREATE PROCEDURE p20 () INSERT INTO Correolog (UUIDsCorreoLog, Apodo, Correo, Contenido, FechaEnvio) VALUES ('test', 'test', 'test', 'test', 'test');
______________
CALL p20()
Luego ya cuando comienzo a poner demilitadores como BEGIN y END, comienza a tirar errores que la verdad me parecen raros:

Código:
CREATE PROCEDURE p31 ()
BEGIN
INSERT INTO Correolog (UUIDsCorreoLog, Apodo, Correo, Contenido, FechaEnvio) VALUES ('2', '2', '2', '2', '2');
END;

______________
CALL p31()



Aclaro que estoy usando este manual para guiarme:
http://dev.mysql.com/tech-resources/...procedures.pdf

¿Que puede ser?
La tabulación?
El delimitador?
Error de Sintaxis?


Un código tan simple como ese (el que mostré arriba) y me marca error.
Ah, y otra pregunta. Como puedo ver en PhpMyAdmin los procedures creados?

Gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 09:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Error al Crear Stored Procedure

Cuando lo escribo así:

Código:
DELIMITER $$ CREATE PROCEDURE p50 () BEGIN INSERT INTO Correolog (UUIDsCorreoLog, Apodo, Correo, Contenido, FechaEnvio) VALUES ('testas', 'testas', 'testas', 'testas', 'testas'); END$$; DELIMITER;
Sin precionar intro, me lo toma.
Pero cuando llamo a la función:

Código:
CALL p50();
Me dice que no existe.

WTF?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 10:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al Crear Stored Procedure

Mira este detalle: http://www.forosdelweb.com/f86/como-...9/#post2852146
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Error al Crear Stored Procedure



Sin palabras!

Por si pica la curiosisdad que ando haciendo o si queres tirar algún nombre:
http://www.forosdelweb.com/f91/nombr...va-web-930296/

Gracias Nuevamente!, ya puedo codear tranquilo.

Etiquetas: php, procedure, select, sql, stored
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:10.