Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error crear tabla

Estas en el tema de error crear tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Alguien puede decirme porqué no se carga esta tabla desde phpmyadmin? me da este error: Código PHP: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''tbl_shop_config' ( 'sc_name' varchar(50) NOT NULL , 'sc_address' varchar(10' at line 1  @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original CREATE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 06:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 291
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
error crear tabla

Alguien puede decirme porqué no se carga esta tabla desde phpmyadmin?
me da este error:

Código PHP:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''tbl_shop_config' ( 'sc_name' varchar(50) NOT NULL , 'sc_address' varchar(10' at line 1 

Código MySQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE 'tbl_shop_config' (
  2.   'sc_name' varchar(50) NOT NULL default '',
  3.   'sc_address' varchar(100) NOT NULL default '',
  4.   'sc_phone' varchar(30) NOT NULL default '',
  5.   'sc_email' varchar(30) NOT NULL default '',
  6.   'sc_shipping_cost' decimal(5,2) NOT NULL default '0.00',
  7.   'sc_currency' int(10) unsigned NOT NULL default '1',
  8.   'sc_order_email' enum('y','n') NOT NULL default 'n'
  9. ) TYPE=MyISAM;
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 08:06
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: error crear tabla

Si usas phpmyadmin, no le pongas ' a los nombre de tabla y los campos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 08:16
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: error crear tabla

Hola!

Efectivamente tu problema son las comillas.

Prueba con esto:

Código:
CREATE TABLE tbl_shop_config (
sc_name VARCHAR(50) NOT NULL DEFAULT '',
sc_address VARCHAR(100) NOT NULL DEFAULT '',
sc_phone VARCHAR(30) NOT NULL DEFAULT '',
sc_email VARCHAR(30) NOT NULL DEFAULT '',
sc_shipping_cost DECIMAL(5,2) NOT NULL DEFAULT '0.00',
sc_currency INT(10) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '1',
sc_order_email ENUM('y','n') NOT NULL DEFAULT 'n'
) TYPE=MyISAM;
Sds.

Etiquetas: php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:39.