Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Error dos tablas mysql

Estas en el tema de Error dos tablas mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo dos tablas creadas en mysql: Cita: videos - id_video _video_link Cita: juegos - id_juego - juego_juego Mi intención es que muestre todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 05:16
Avatar de biktorbasket  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Error dos tablas mysql

Hola tengo dos tablas creadas en mysql:

Cita:
videos
- id_video
_video_link
Cita:
juegos
- id_juego
- juego_juego
Mi intención es que muestre todos los videos que tengan la id_juego: 11

Que se muestren todos los videos funciona, pero que muestre según una id no, soy un poco noob en esto :( .
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM videos ORDER BY id_video DESC LIMIT 4 WHERE id_juego=11

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de BBDD.
El error aparecé en la linea:

Cita:
Warning: mysql_fetch_array() expects parameter 1 to be resource
Un saludo, gracias :)

Última edición por gnzsoloyo; 11/03/2014 a las 07:35 Razón: Código de programación no permitido en foros de BBDD
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 07:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error dos tablas mysql

De entrada tienes la clausula where al final

SELECT * from videos order by id_video desc limit 4 where id_juego=11

Código MySQL:
Ver original
  1. from videos
  2. where id_juego=11
  3. order by id_video desc limit 4;

pero lo mas complicado es, que si la tabla videos tiene los campos:

Cita:
videos
- id_video
_video_link
segun nos decias tu mismo, puedas filtrarla por id_juego

(por cierto no pongas codigo php ni de ningun otro lenguaje de pregramación en el foro de MySql.... solo se admite codigo Sql)
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 18:51
Avatar de biktorbasket  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 42
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Error dos tablas mysql

Muchas gracias, Solucionado ^^

Etiquetas: php, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.