Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en esta sentencia like

Estas en el tema de error en esta sentencia like en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, por favor alguien que me pueda ayudar me sale error en esta sentencia SELECT * FROM WLN_PROFESOR WHERE apellido LIKE '".*."%' y en esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
error en esta sentencia like

hola, por favor alguien que me pueda ayudar me sale error en esta sentencia

SELECT * FROM WLN_PROFESOR WHERE apellido LIKE '".*."%'

y en esta
SELECT * FROM WLN_PROFESOR WHERE nombre LIKE '".$busqueda."%' OR apellido LIKE '".$busqueda."%'


$busqueda tiene *

este es el error que me presenta
MySQL ha dicho:

#1267 - Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,IMPLICIT) and (utf8_general_ci,COERCIBLE) for operation 'like'

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 221
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: error en esta sentencia like

es por la codificación de los campo de la tabla que estarán en latin1_swedish_ci

Ponlos en utf8_general_ci
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:17.