Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error exportación db

Estas en el tema de Error exportación db en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: Estoy cambiando una web en wordpress de servidor. Al ir a cambiar la DB me encuentro en que da aun error al exportar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 12:10
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Error exportación db

Hola:

Estoy cambiando una web en wordpress de servidor. Al ir a cambiar la DB me encuentro en que da aun error al exportar una de las tablas y el archivo sql generado (que no tiene siempre el mismo tamaño) genera uncódigo al final de este tipo:

Código HTML:
<!-- PMA-SQL-ERROR -->
    <div class="error"><h1>Error</h1>
<p><strong>consulta SQL:</strong>
<a href="tbl_sql.php?sql_query=SET+time_zone+%3D+%22SYSTEM%22;show_query=1;db=oteroregolbd1;table=wp_postmeta;token=52694670355c3c1a7a97baec2c2c6927"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Editar" alt="Editar" class="icon ic_b_edit" /> Editar</span></a> </p>
<p>
<code class="sql"><pre>
SET time_zone = &quot;SYSTEM&quot;
</pre></code>
</p>
<p>
    <strong>MySQL ha dicho: </strong><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Frefman%2F5.5%2Fen%2Ferror-messages-server.html" target="mysql_doc"><img src="themes/dot.gif" title="Documentación" alt="Documentación" class="icon ic_b_help" /></a>
</p>
<code>
#2006 - MySQL server has gone away
</code><br />
</div> 
Y no puedo importarlo.

¿Alguien tiene idea del motivo y de la solución? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 13:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error exportación db

Ese que has copiado parece ser la salida en HTML de la página, pero NO ES el mensaje de MySQL. Da la impresión de que visualizaste el código fuente el la pagina y lo copiaste. SI eso fue lo que hiciste, cometiste un error, está MAL. Lo que nos tienes que mostrar es lo que se ve en la pantalla.

Por otro lado, el final de un backup es irrelevante para el problema. Es un conjunto de sentencias estándar para restaurar estados de variables de sistema que no afectan ni se relacionan con el error que te puede dar la tabla.


Postea el backup, o bien el mensaje exacto de error que te muestra en pantalla.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 29/11/2015 a las 18:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 18:00
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error exportación db

Lo que puse es el final del archivo sql. SI exporto comprimido el archivo es corrupto (1kb) y exportando sin compresión el archivo resultante se interrumpe con ese html que puse. Te pongo parte:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO `wp_options` (`option_id`, `option_name`, `option_value`, `autoload`) VALUES
  2. (714025, '_transient_timeout_mc_9921ff5542f10cf4587bce95e771e33d41e3d11e', '1430247558', 'no'),
  3. (714026, '_transient_mc_9921ff5542f10cf4587bce95e771e33d41e3d11e', 'd364f22cb040c9a8253f2310142aa0609a4e5634', 'no'),
  4. (492223, '_transient_timeout_mc_b0628b94f4eff0d1b04dc5b3a8039a56d8ccc900', '1428782031', 'no'),
  5. (216420, '_transient_timeout_mc_97967dbdfae5aa5260fa601006f7759823647a05', '1426858562', 'no'),
  6. (216421, '_transient_mc_97967dbdfae5aa5260fa601006f7759823647a05', '8aa135388c36aa0723366ecd9a2ff8640ed32210', 'no'),
  7. (230480, '_transient_mc_2248837c681ae273bf9f54e380a151088756db70', '40a5b2589b5bd229dbabc4a05a0887c84999fc57', 'no'),
  8. (196146, '_transient_timeout_mc_02d900d48bdb6cd135926d985f0da74837664cf6', '1426648735', 'no'),
  9. (177540, '_transient_timeout_mc_8d96ea336c3d9d540899bd96df7604fc3af7edc1', '1426434925', 'no');
  10.  
  11. <!-- PMA-SQL-ERROR -->
  12.     <div class="error"><h1>Error</h1>
  13. <p><strong>consulta SQL:</strong>
  14. <a href="server_sql.php?sql_query=SHOW+TABLE+STATUS+FROM+%60oteroregolbd1%60+WHERE+Name+%3D+%27wp_postmeta%27;show_query=1;token=4909171cc5aa033dc8c65cbb88d3bb61"><span class="nowrap"><img src="themes/dot.gif" title="Editar" alt="Editar" class="icon ic_b_edit" /> Editar</span></a>    </p>
  15. <p>
  16. <code class="sql"><pre>
  17. SHOW TABLE STATUS FROM `oteroregolbd1` WHERE Name = 'wp_postmeta'
  18. </pre></code>
  19. </p>
  20. <p>
  21.     <strong>MySQL ha dicho: </strong><a href="./url.php?url=http%3A%2F%2Fdev.mysql.com%2Fdoc%2Frefman%2F5.5%2Fen%2Ferror-messages-server.html" target="mysql_doc"><img src="themes/dot.gif" title="Documentación" alt="Documentación" class="icon ic_b_help" /></a>
  22. </p>
  23. <code>
  24. #2006 - MySQL server has gone away
  25. </code><br />
  26. </div>

Así es como acaba el archivo sql
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 18:20
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error exportación db

Es imposible que un backup de una base contenga código HTML, por lo que no es posible que eso sea parte del archivo. Y si lo fuese, entonces el medio que genera el SQL es incorrecto.
Obviamente NO ES un backup de MySQL, y menos uno generado desde el phpMyadmin o con el mysqldump. Ignoro de donde lo sacas, pero quiero que te quede claro: el backup de una base no puede ni debe contener HTML.

Dicho esto, desde el vamos lo que tienes entre manos no sirve para restaurar una base de datos.

¿De donde lo sacaste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 18:41
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error exportación db

Hola. Antes de nada gracias por tu interés. El archivo lo genero desde el panel del phpmyadmin, selecciono "exportar" modo "rápido" y me genera un archivo llamado oteroregolbd1_mysql_db.sql que finaliza tal y como puse en mis mensajes anteriores.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 18:43
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error exportación db

Cabecera del archivo

Código MySQL:
Ver original
  1. -- phpMyAdmin SQL Dump
  2. -- version 4.4.13.1
  3. -- http://www.phpmyadmin.net
  4. --
  5. -- Servidor: oteroregolbd1.mysql.db
  6. -- Tiempo de generación: 30-11-2015 a las 00:34:58
  7. -- Versión del servidor: 5.1.73-2+squeeze+build1+1-log
  8. -- Versión de PHP: 5.3.8
  9.  
  10. SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
  11. SET time_zone = "+00:00";
  12.  
  13.  
  14. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
  15. /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
  16. /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
  17. /*!40101 SET NAMES utf8 */;
  18.  
  19. --
  20. -- Base de datos: `oteroregolbd1`
  21. --
  22.  
  23. -- --------------------------------------------------------
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2015, 19:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error exportación db

Pues esa exportación esta corrupta y no te va al servir.
La causa de la corrupción no las podemos determinar sin acceder al servidor y hacer un análisis detallado. Pero desde ya que esos backups no sirven si contienen lo que mencionas...

Una posibilidad que hay que analizar es si la base no es demasiado grande para usar phpMyadmin como administrador del backup.
Otra posibilidad es ver de exportar la estructura sin datos y ver si genera errores. Si no los genera, el problema es con los datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2015, 02:23
Avatar de lvfp  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: España
Mensajes: 337
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Error exportación db

Tengo una tabla de más de 300 megas, creo que ese debe de ser el problema.

Etiquetas: php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.