Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al exportar una consulta sobre PhpMyAdmin a Excel

Estas en el tema de Error al exportar una consulta sobre PhpMyAdmin a Excel en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, me ocurre el siguiente problema desde ayer: lanzo una consulta sql en mi bbdd en PhpMyAdmin y me devuelve varios registros (poco volumen) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 01:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Error al exportar una consulta sobre PhpMyAdmin a Excel

Buenas, me ocurre el siguiente problema desde ayer: lanzo una consulta sql en mi bbdd en PhpMyAdmin y me devuelve varios registros (poco volumen) y cuando intento exportarlo a Excel me devuleve el navegador el siguiente error:

Firefox no puede encontrar el archivo en http://192.168.x.xxx/phpmyadmin/export.php.

Nunca antes me había ocurrido esto. y me pasa con cualquier consulta que lanzo...

Cuando intento importar una tabla (en csv o sql) se me queda el navegador en blanco y no me hace nada...lo acabo de detectar también

¿A qué se puede deber?

Gracias de antemano, necesito vuestra ayuda.

Un saludo.

Última edición por jmleal9; 14/06/2012 a las 05:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 01:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error al exportar una consulta sobre PhpMyAdmin a Excel

Esa ip parece local... has comprobado la ruta hasta el fichero export.php...

Si estas trebajando en remoto luego tendrás que hablar con el ISP....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: excel, php, phpmyadmin, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.