Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en funciones de MySql

Estas en el tema de Error en funciones de MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Tardes: Estoy ahciendo una funcion en la cual saco la cantidad disponible restando lo publicado menos lo vendido. El problema es que no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 14:11
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Error en funciones de MySql

Buenas Tardes:
Estoy ahciendo una funcion en la cual saco la cantidad disponible restando lo publicado menos lo vendido.
El problema es que no puedo compilarlo, me da error 1064.

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` FUNCTION `sf_quedan`(u int) RETURNS decimal(12,2)
BEGIN
declare vendido decimal(12,2) default 0;
declare cantidad decimal(12,2) default 0;
select publicaciones.cantidad into cantidad,sum(compras.cantidad) into vendido from compras left join publicaciones using(idpublicacion) where compras.idpublicacion=u;
return(cantidad-vendido);
END

Le agradeceria a alguien que pueda darme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 16:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error en funciones de MySql

Puede que te estén faltando los DELIMITER iniciales y finales, si estás usando MySQL Query Browser o bien tratando de cargar la SF por medio de la consola.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 07:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: Error en funciones de MySql

Si!!!, era eso. Muchas Gracias

Etiquetas: funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:35.