Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al hacer un Restore

Estas en el tema de Error al hacer un Restore en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos Días Estoy con un problema al querer hacer un restore de una BD que me enviaron y no me doy cuenta que pasa. Les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Error al hacer un Restore

Buenos Días
Estoy con un problema al querer hacer un restore de una BD que me enviaron y no me doy cuenta que pasa.

Les paso el .SQL:

SET @OLD_UNIQUE_CHECKS=@@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0;
SET @OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS=@@FOREIGN_KEY_CHECKS, FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
SET @OLD_SQL_MODE=@@SQL_MODE, SQL_MODE='TRADITIONAL';

CREATE SCHEMA IF NOT EXISTS `afiliados` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci ;
USE `afiliados` ;

-- -----------------------------------------------------
-- Table `afiliados`.`usuarios`
-- -----------------------------------------------------
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `afiliados`.`usuarios` (
`id_usuario` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`name` VARCHAR(45) NULL ,
`password` VARCHAR(45) NULL ,
`email` VARCHAR(45) NULL ,
PRIMARY KEY (`id_usuario`) )
ENGINE = InnoDB;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `afiliados`.`cuentacorriente`
-- -----------------------------------------------------
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `afiliados`.`cuentacorriente` (
`id_cc` INT NOT NULL ,
`fecha_creacion` DATETIME NULL ,
`saldo` FLOAT NULL DEFAULT 0 ,
PRIMARY KEY (`id_cc`) ,
INDEX `id_usuario` () ,
CONSTRAINT `id_usuario`
FOREIGN KEY ()
REFERENCES `afiliados`.`usuarios` ()
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB
DEFAULT CHARACTER SET = utf8
COLLATE = utf8_general_ci;


-- -----------------------------------------------------
-- Table `afiliados`.`transacciones`
-- -----------------------------------------------------
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `afiliados`.`transacciones` (
`id_transaccion` VARCHAR(255) NOT NULL ,
`fecha_emision` DATETIME NULL ,
`fecha_acreditacion` DATETIME NULL ,
`tipo_transaccion` VARCHAR(45) NULL DEFAULT 'expresscheckout' ,
`tipo_pago` VARCHAR(45) NULL DEFAULT 'dineromail' ,
`estado` VARCHAR(45) NULL COMMENT 'pendiente / confirmada / cancelada' ,
PRIMARY KEY (`id_transaccion`) ,
INDEX `id_cc` () ,
CONSTRAINT `id_cc`
FOREIGN KEY ()
REFERENCES `afiliados`.`cuentacorriente` ()
ON DELETE NO ACTION
ON UPDATE NO ACTION)
ENGINE = InnoDB
DEFAULT CHARACTER SET = utf8
COLLATE = utf8_general_ci;



SET SQL_MODE=@OLD_SQL_MODE;
SET FOREIGN_KEY_CHECKS=@OLD_FOREIGN_KEY_CHECKS;
SET UNIQUE_CHECKS=@OLD_UNIQUE_CHECKS;


Crea solo la tabla Usuarios y canda error ahi cancela

Muy agradecido a alquien que pueda ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2013, 08:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al hacer un Restore

Ese script está incompleto.
Las declaraciones de FK y de INDEX no contienen el nombre de los campos entre los paréntesis.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: restore, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:14.