Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en importacion

Estas en el tema de Error en importacion en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy intentando importar datos de Oracle a mysql. Ya genere el script con sentencias SQL para que me genere la estructura de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 01:13
Avatar de Lestat_Fenix  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Error en importacion

Hola, estoy intentando importar datos de Oracle a mysql. Ya genere el script con sentencias SQL para que me genere la estructura de la tabla y los datos en Mysql...el problema es que todas las tablas se importan muy bien ejecutando el script, excepto una. El mensaje en especifico que me manda es el siguiente:
#1118 - Tamaño de línea muy grande. Máximo tamaño de línea, no contando blob, es 65535. Tu tienes que cambiar algunos campos para blob

Alquien me puede decir como puedo solucionar ese problema por favor?

de antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 02:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error en importacion

Si nos muestras el script que estas usando, la parte que se refiere a esta tabla, quizas te podremos pistar mas...

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:42
Avatar de Lestat_Fenix  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error en importacion

Lamentablemente no puedo subir toooooooodo el script que intento ejecutar por que son ms de 50 tablas con sus datos pero aqui les dejo el codigo de la tabla donde se me atora el script y me manda el error

CREATE TABLE `dat_estudiante` (
`COD_CIUDADNACI` int(10) default NULL,
`COD_UNIVERSIDADPREG` int(10) default NULL,
`COD_UNIVERSIDADPOSG` int(10) default NULL,
`USR_USUARIO` varchar(15) NOT NULL,
`CED_ESTUDIANTE` varchar(30) default NULL,
`GEN_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`CEL_ESTUDIANTE` varchar(50) default NULL,
`EMA_ESTUDIANTE` varchar(60) default NULL,
`EST_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`OBS_ESTUDIANTE` varchar(3000) default NULL,
`FEC_NACIESTUDIANTE` date default NULL,
`NAC_ESTUDIANTE` varchar(45) default NULL,
`LUG_TRABESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`CAR_ESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`DIR_TRABESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`TEL_TRABESTUDIANTE` varchar(50) default NULL,
`DIR_DOMIESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`TEL_DOMIESTUDIANTE` varchar(50) default NULL,
`EST_CIVIESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`EXT_FOTOESTUDIANTE` varchar(10) default NULL,
`FEC_PREGESTUDIANTE` date default NULL,
`NUM_REGICONEPREGESTUDIANTE` varchar(25) default NULL,
`TIP_REGICONEPREGESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`COD_AREAPREG` int(10) default NULL,
`FEC_POSGESTUDIANTE` date default NULL,
`NUM_REGICONEPOSGESTUDIANTE` varchar(25) default NULL,
`TIP_REGICONEPOSGESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`COD_AREAPOSG` varchar(10) default NULL,
`TRA_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`TIE_TRABESTUDIANTE` varchar(60) default NULL,
`COD_CIUDADTRAB` int(10) default NULL,
`COD_CIUDADDOMI` int(10) default NULL,
`POS_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`DIR2_DOMIESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`TEL2_DOMIESTUDIANTE` varchar(50) default NULL,
`COD_PROGRAMA` int(10) default NULL,
`COD_CONVOCATORIA` int(10) default NULL,
`COD_TIPOPROD` int(10) default NULL,
`BEC_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`TUT_ESTUDIANTE` varchar(45) default NULL,
`SUB_EST_ESTUDIANTE` varchar(2) default NULL,
`COD_UNIVERSIDADMAES` int(10) default NULL,
`FEC_MAESESTUDIANTE` date default NULL,
`NUM_REGICONEMAESESTUDIANTE` varchar(25) default NULL,
`TIP_REGICONEMAESESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`COD_AREAMAES` int(10) default NULL,
`COD_MATRESTUDIANTE` varchar(20) default NULL,
`NOM_TITUOBTEPREG` varchar(1000) default NULL,
`NOM_TITUOBTEMAES` varchar(1000) default NULL,
`NOM_TITUOBTEPOSG` varchar(1000) default NULL,
`DAT_PROMPREG` varchar(10) default NULL,
`DAT_PROMMAES` varchar(10) default NULL,
`DAT_PROMPOSG` varchar(10) default NULL,
`MAE_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`PRE_ESTUDIANTE` varchar(1) default NULL,
`NOM_INSTBECAESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`OBS_BECAESTUDIANTE` varchar(3000) default NULL,
`EMA2_ESTUDIANTE` varchar(60) default NULL,
`CVU_ESTUDIANTE` varchar(20) default NULL,
`COD_CIUDPREG` varchar(10) default NULL,
`COD_CIUDPOSG` varchar(10) default NULL,
`COD_CIUDMAES` varchar(10) default NULL,
`NOM_CONTEMERESTUDIANTE` varchar(1000) default NULL,
`TEL_CONTEMERESTUDIANTE` varchar(50) default NULL,
`PAR_CONTEMERESTUDIANTE` varchar(60) default NULL,
`COD_ESTUDIANTE` int(10) default NULL,
`FEC_SUBEST_ESTUDIANTE` date default NULL,
`USR_USUARIOTUTOR` varchar(15) default NULL,
`FEC_INISUBESTREG_ESTUDIANTE` date default NULL,
`FEC_FINSUBESTREG_ESTUDIANTE` date default NULL,
`ACTUALIZADO` int(10) default NULL,
`NOMBRE` varchar(4000) default NULL,
`APATERNO` varchar(4000) default NULL,
`AMATERNO` varchar(4000) default NULL,
PRIMARY KEY (`USR_USUARIO`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 00:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Error en importacion

¿Has visto esto?
http://expressionengine.com/wiki/MySQL_Error_1118/
Echa un vistazo al enlace del foro mencionado en esa dirección.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2009, 02:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Error en importacion

Yo revisaria el diseño esos varchar de 3000 quizas se puedan sustituir por otras cosas...

Quim
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.