Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al importar base de datos mysql

Estas en el tema de Error al importar base de datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, espero y me puedan ayudar! estoy importando una base de datos en mysql a mi computadora, el problema es el siguiente: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 20:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Error al importar base de datos mysql

Hola a todos, espero y me puedan ayudar! estoy importando una base de datos en mysql a mi computadora, el problema es el siguiente:

Cita:
Error
consulta SQL:

--
-- Base de datos: `bdsucove`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Estructura de tabla para la tabla `administrador`
--
CREATE TABLE `administrador` (

`administrador` varchar( 30 ) NOT NULL ,
`contrasena` varchar( 15 ) NOT NULL ,
`numerodeusuarioadministrador` mediumint( 10 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
PRIMARY KEY ( `numerodeusuarioadministrador` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8 AUTO_INCREMENT =19;



MySQL ha dicho:

#1050 - Table 'administrador' already exists
En verdad no se el porque del error, de ante mano gracias a quien pueda ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 20:21
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Error al importar base de datos mysql

Sería bueno que leyeras completo el error y utilizar un poco el sentido común:
Cita:
#1050 - Table 'administrador' already exists
Traducción:
Cita:
#1050 - La tabla 'administrador' ya existe
No podes crear una tabla que ya está hecha.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 12:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar base de datos mysql

1. ¿Qué aplicación estás usando para crear el script de importación?
2. Lo ejecutaste de inicio una vez o dos. Si lo ejecutaste una vez y corrió bien, creó las tablas, y la segunda ya las encontró creadas; de allí el error. Si falló de entrada, estás intentando importar una base a sí misma. En cualquier forma el error está en el script generado: no contiene las sentencias de eliminación de las tablas siya existen, que es habitual en los scripts de backup (DROP TABLE IF EXISTS tablaxx;).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.