Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error al importar base datos mysql

Estas en el tema de error al importar base datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola he exportado una base de datos, y cuando quiero importarla en otra base datos mysql no me deja, indica el siguiente error, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
error al importar base datos mysql

Hola he exportado una base de datos, y cuando quiero importarla en otra base datos mysql no me deja, indica el siguiente error, como puedo solucionar el problema, es urgente, gracias:

Error

consulta SQL:

CREATE TABLE `sk2_blacklist` (
`id` int( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`type` tinytext NOT NULL ,
`value` text NOT NULL ,
`score` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`trust` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`comments` text NOT NULL ,
`added` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`added_by` tinytext NOT NULL ,
`last_used` datetime NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00',
`used_count` int( 11 ) NOT NULL default '0',
`user_reviewed` enum( 'yes', 'no' ) NOT NULL default 'no',
PRIMARY KEY ( `id` )
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = latin1 AUTO_INCREMENT =161;

MySQL ha dicho: Documentación
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=161' at line 14
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 04:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al importar base datos mysql

BorradoBorradoBorrado.

Última edición por Atha; 26/02/2010 a las 14:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 12:57
Avatar de vITTY  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: error al importar base datos mysql

Con que programa la estas importando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 16:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al importar base datos mysql

Lo estoy exportando e importando desde php admin, donde estan mis bases de datos.
Con otras no tengo problema al importar.
Soy algo novato, que cotejamiento tengo que usar (y como hacerlo), como quito lo del auto increment y como uso lo del vachar. Gracias por las respuestas y la comprension,
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 17:12
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: error al importar base datos mysql

Prueba quitando DEFAULT CHARSET = latin1
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.