Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al importar Base de Datos en el servidor

Estas en el tema de Error al importar Base de Datos en el servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. He estado trabajando en local con un blog de Wordpress y ahora quiero subirlo con la Base de Datos al servidor. He buscado por Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 12:48
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Error al importar Base de Datos en el servidor

He estado trabajando en local con un blog de Wordpress y ahora quiero subirlo con la Base de Datos al servidor. He buscado por Google y sigo los pasos pero me da error. Os digo lo que hago:

1.- Desde PhpMyAdmin en mi ordenador exporto la Base de Datos en cuestion (llamada "base_ejemplo"). Luego selecciono todo el texto, lo pego en mi bloc de notas y lo guardo con extensión .sql.

2.- Desde el Panel de Control de mi Hosting creo una nueva base de datos MySql (llamada también "base_ejemplo") y le doy un nombre de usuario y contraseña.

3.- Desde el PhpMyAdmin de mi hosting entro en "base_ejemplo". Luego voy a import y busco el archivo .sql que tengo en mi ordenador. Y ahora, cuando yo creo que he seguido bien todos los pasos, me sale este mensaje en el PhpMyAdmin de mi hosting:

Error

SQL query:

--
-- Database: `unica360`
--
CREATE DATABASE `unica360` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;

MySQL said: Documentation
#1007 - Can't create database 'unica360'; database exists


Gracias de antemano.
__________________
}8[/
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 13:40
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error al importar Base de Datos en el servidor

Cita:
MySQL said: Documentation
#1007 - Can't create database 'unica360'; database exists
Estas tratando de crear una BD que ya existe.
Borrala e importa nuevamente el archivo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:23
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al importar Base de Datos en el servidor

Pero para importar una Base de Datos desde el PhpMyAdmin del servidor tengo que hacerlo entrando en la Base de Datos que he creado desde el Panel de Control del Hosting. De hecho, sin crear una Base de Datos, ni siquiera me deja acceder al PhpMyAdmin.

Resulta todo muy contradictorio ¿no?
__________________
}8[/
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 14:41
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error al importar Base de Datos en el servidor

ok...
entonces en el archivo quita la sentencia create database.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 11:26
Avatar de gorkreg  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Error al importar Base de Datos en el servidor

Ok, gracias. Parece que era eso pues la BBDD ya aparece en mi PhpMyAdmin. El problema ahora es que, por algún motivo, no me puedo conectar a ella desde Wordpress. Aunque eso es otra historia... y otro lugar para posear.

Gracias otra vez.
__________________
}8[/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.