Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error al importar una BD

Estas en el tema de error al importar una BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Tenía una BD en un servidor. Para seguridad la exporte a un documento .sql Tuve que cambiar de dominio y claro, la BD la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
error al importar una BD

Hola.

Tenía una BD en un servidor. Para seguridad la exporte a un documento .sql
Tuve que cambiar de dominio y claro, la BD la tuve que cambiar e importarla.

A la hora de la importacion me dio un error.

#1046 - No database selected

Yo entiendo ese error como que no se importa ninguna BD, y si que importo la BD, porque al abrirla en sqlfront se me abre la BD tal y como la cree.

Alguna solucion???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: error al importar una BD

El script de un backup, por default, no incluye las instrucciones de creación de la base de datos, a menos que se lo indiques.
Abrelo con algún editor que reconozca los saltos de línea y agregale al principio las sentencias:
Código:
DROP DATABASE IF EXISTS nombreBase;
CREATE DATABASE nombreBase;
USE nombreBase>;
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error al importar una BD

Eso no me funciona.

La BD ya esta creada. En el hosting en el que estoy registrado, me crea ya un nombre de la BD y lo que hago es importar la BD antigua en esta nueva(que esta vacia).
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Re: error al importar una BD

¿Y el script tiene la instrucción USE nombreBaseDatos, al inicio del cuerpo del script?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 05:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 284
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: error al importar una BD

Funciona perfecto solo con el USE.

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.