Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al importar con phpMyAdmin.

Estas en el tema de Error al importar con phpMyAdmin. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Me aparece el siguiente error cuando quiero importar una base de datos. Desde ya, muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 22:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Error al importar con phpMyAdmin.

Hola.

Me aparece el siguiente error cuando quiero importar una base de datos.






Desde ya, muchas gracias.

Última edición por HeavyForEver; 07/01/2010 a las 19:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 23:25
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Estoy mirando el archivo SQL que me crea phpmyadmin y no me aparece ni una comilla doble " , sino esta ` en todo el archivo. Copialo de aqui y prueba a ver....
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 03:02
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Prueba asi:
Código:
CREATE TABLE mybb_adminlog(
	uid INT( 10 ) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT '0',
	ipaddress VARCHAR( 50 ) NOT NULL DEFAULT '',
	dateline BIGINT( 30 ) NOT NULL DEFAULT '0',
	module VARCHAR ( 50 ) NOT NULL DEFAULT '',
	action VARCHAR ( 50 ) NOT NULL DEFAULT '',
	data TEXT NOT NULL,
	KEY module( module , action )
)ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Seguí los pasos de DooBie, y ahora me aparece esto

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 13:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Es que no debería ser 'uid', sino `uid`, ya que son nombres de campos, no valores. Lo mismo vale para los demás nombres de campos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

ME estoy volviendo loco!

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:32
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

los nombres de CAMPOS con ` los valores de cadenas VARCHAR, TEXT, etc... con '

No es tan dificil, ademas, si tienes el phpmyadmin, por que haces las consultas a mano y no con el asistente? te ahorrarias esos fallos!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 15:39
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Porque no te estás fijando bien en el detalle: Los nombres de bases, tablas y/o campos, pueden ir entre acentos agudos (`), porque de esa forma el MySQL sabe que debe interpretarlos como tales. Pero no los valores, los valores van con apóstrofes si son cadenas, horas o fechas, o bien sin apóstrofes si son datos numéricos.
Fijate bien que lo que te dijo David fue:
Cita:
no debería ser 'uid', sino `uid`, ya que son nombres de campos, no valores. Lo mismo vale para los demás nombres de campos.
Este tipo de problemas los puedes resolver leyendo el Manual de Referencia
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 19:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

No logro solucionar el error




En este me tira error....
Lo pueden ver aca

http://www.clan-srshot.com.ar/errorforo.html
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 20:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Vuelves al mismo error: Los campos se pueden poner entre acentos agudos (`), pero los valores no, porque MySQL los interpretaría como campos. Estos se deben poner entre apóstrofes si son cadenas de texto, horas o fechas, o sin nada si son valores numéricos...
¿Se entendió ahora?

En tu ejemplo sería:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO mybb_adminlog(uid, ipaddress, dateline, module, action, data)
  2. VALUES(1, '201.212.56.28', '1259707386', 'change', 'a:0:{}');
O bien:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO mybb_adminlog(`uid`, `ipaddress`, `dateline`, `module`, `action`, `data`)
  2. VALUES(1, '201.212.56.28', '1259707386', 'change', 'a:0:{}');
El uso de acentos es obligatorio si:
- El nombre de objeto (base, tabla o campo) contiene caracteres no alfanuméricos o espacios.
- El nombre del objeto es una palabra reservada (como data, en tu caso).

Por favor, trata de tomarte el tiempo de leer el manual de referencia. Te aseguro que ayuda y mucho.
Por lo menos evitarás problemas de este tipo...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 21:29
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Cita:
Por favor, trata de tomarte el tiempo de leer el manual de referencia. Te aseguro que ayuda y mucho.
No solo el manual de referencia sino las respuestas que te dan.

Todas han sido acertadas y por descuido tuyo no has dado con el problema. Creo que en la ultima respuesta te lo dejaron listo para copiar y pegar. Trata de poner un poco de esfuerzo en cada respuesta que recibes. No te lo tienen que dar todo en la mano.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 22:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina.
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Cita:
Iniciado por huesos52 Ver Mensaje
No solo el manual de referencia sino las respuestas que te dan.

Todas han sido acertadas y por descuido tuyo no has dado con el problema. Creo que en la ultima respuesta te lo dejaron listo para copiar y pegar. Trata de poner un poco de esfuerzo en cada respuesta que recibes. No te lo tienen que dar todo en la mano.

saludos
No me parece una respuesta adecuada por parte tuya.
Es la primera vez que intento manejar MySQL y por ende no entiendo mucho y por ende no lo puedo solucionar.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 03:52
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

Cita:
Iniciado por HeavyForEver Ver Mensaje
No me parece una respuesta adecuada por parte tuya.
Es la primera vez que intento manejar MySQL y por ende no entiendo mucho y por ende no lo puedo solucionar.
Todos estamos de acuerdo que no sabes MySQL, nadie nace sabiendo, pero leer, si que sabes, y no te has tomado la libertad de leerte las respuestas, al menos un par de veces, para ver en qué estabas fallando.

Además, insisto en el tema de por que, teniendo phpmyadmin instalado y ejecutandose correctamente, no usas sus asistentes, más aun, si eres novato!
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 05:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Error al importar con phpMyAdmin.

No te molestes, HeavyForEver, pero seis de las respuestas (incluyendo las mías) te estaban diciendo exactamente lo mismo de diferentes formas.
Da la impresión de que o no estás leyéndolas o no las lees con cuidado... A eso nos referimos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.