Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error al iniciar Mysql... en linux

Estas en el tema de Error al iniciar Mysql... en linux en el foro de Mysql en Foros del Web. Al inicializar mysql me muestra lo siguiente: shell>bin/safe_mysqld & {1} 21712 {1}+ Exit 127 safe_mysqld (wd: /usr/local/mysql/bin) (wd now: /usr/local/mysql) {root@localhost mysql}# Starting mysqld daemon ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al iniciar Mysql... en linux

Al inicializar mysql me muestra lo siguiente:


shell>bin/safe_mysqld &
{1} 21712

{1}+ Exit 127 safe_mysqld (wd: /usr/local/mysql/bin)
(wd now: /usr/local/mysql)

{root@localhost mysql}# Starting mysqld daemon whith databases from /usr/local/mysql/data
STOPPING server from pid file /usr/local/mysql/data/localhost.localdomain.pid
060202 23:18:21 mysql ended


Alguien sabe por que se detiene o que es lo que puedo hacer ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2006, 14:22
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
por que no ves en los logs tal vez te de mas informacion:
/usr/local/mysql/data/localhost.localdomain.err
haber que dice ahi, como instalaste tu mysql binarios, rpm..., cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.