Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Error en insercion de datos

Estas en el tema de Error en insercion de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amirgos, al insertar datos en una tabla me sale el siguiente error: Cita: consulta SQL: INSERT INTO `sirycodb`.`cuponesxproducto` ( `cupprod_id` , `prod_id` , `cupprod_codigoproducto` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 20:46
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Error en insercion de datos

Hola amirgos, al insertar datos en una tabla me sale el siguiente error:
Cita:
consulta SQL:

INSERT INTO `sirycodb`.`cuponesxproducto` (

`cupprod_id` ,
`prod_id` ,
`cupprod_codigoproducto` ,
`cupprod_codigonegocio` ,
`cupprod_impreso` ,
`cupprod_fechaimpresion` ,
`cupprod_fechavencimiento` ,
`cupprod_fecharegistro`
)
VALUES (
'1', '1', '1', '1', '1', '1', '1', '1'
)

MySQL ha dicho:

#1452 - Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`sirycodb`.`cuponesxproducto`, CONSTRAINT `cuponesxproducto_ibfk_1` FOREIGN KEY (`cupprod_id`) REFERENCES `categoriasxempresa` (`cxe_id`))
Ayuda porfas
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 01:50
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Error en insercion de datos

Ese error es porque estas tratando de insertar datos en una tabla que necesita una llave foranea de otra tabla... al parecer o te faltan datos para llenar la consulta, o la tabla referenciada no tiene el id que tratas de insertar.

Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:22.