Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

error en insert con md5

Estas en el tema de error en insert con md5 en el foro de Mysql en Foros del Web. en esta linea me salee error, donde esta el error rs1.Open "INSERT INTO `usuarios`(`username`,`password`,`nombre`,`apellid os`,`nivel`,`actividad`) VALUES ( '" & username.Text & "',MD5(" & contraseña.Text & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
error en insert con md5

en esta linea me salee error, donde esta el error

rs1.Open "INSERT INTO `usuarios`(`username`,`password`,`nombre`,`apellid os`,`nivel`,`actividad`) VALUES ( '" & username.Text & "',MD5(" & contraseña.Text & "),'" & nombre.Text & "','" & apellidos.Text & "','" & nivel.Text & "','1')", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

me sale de error el mensaje: Duplicate entry 127 for key 1

a que se debe???? y que debo de hacer????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2656
Respuesta: error en insert con md5

El campo que es PK está duplicándose.
¿Cuál es la clave primaria.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en insert con md5

no aparece en sea linea pero se llama 'id'
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en insert con md5

acabo de borrar todos los datos de la tabla para que el id comienze desde 0 y esta funcionando normal
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2656
Respuesta: error en insert con md5

Por lo que alcanzo a deducir del mensaje de error, has definido la columna ID como un TINYINT, lo cual sería un error severo si vas a ingresar más de 127 registros.
Un TINYINT con signo tiene un rango de -128 a +127.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 18:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en insert con md5

si si eso había hecho, entonces que valor le debo de asignar a id
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 21:34
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2656
Respuesta: error en insert con md5

Es algo que puedes ver leyendo el manual de referencia (esencialmente lo que hacemos todos): http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...umn-types.html
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 23:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: error en insert con md5

muchas gracias!! (y)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 06:07
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2656
Respuesta: error en insert con md5

Sugerencia: En los ID usa enteros sin signo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: insert, md5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:18.